Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Фаршированная картошка

Фаршированная картошка

Фаршированный картофель - простой рецепт приготовления. Если вы хотите приготовить, сытное блюдо, которое будет по вкусу всем всем без исключения, не потребует много времени, сил и расходов, сделайте фаршированный картофель.


Для этого возьмите:


  • 5 шт. картофелин крупного размера;

  • фарш (говяжий, свиной, птицы или рыбы) - 250 г;

  • лук репчатый – 2 шт.;

  • морковь – 1 шт. томатную пасту – 1,5 ст.л.;

  • масло растительное для пассировки корнеплодов – 2 ст.л.;

  • приправы (чеснок, смесь черного и душистого перцев);


Как готовится фаршированная картошка:


Подготовить вымытый и очищенный картофель. Ножом или специальной выемкой вынуть середину из каждой картофелины.


Фарш приправить солью, смесью молотых перцев, положить чеснок в измельченном или давленом виде. Фарш хорошо вымесить.


В каждую картофелину кладем достаточное количество фарша с учетом того, что при тепловой обработке его количество уменьшится на треть.


Заранее в кастрюлю налить воду и вскипятить. Фаршированные картофелины опустить в кипящую воду и проварить на слабом огне.


На сковороду или в сотейник положить нашинкованный лук с морковью, пассировать, в конце положить томат. Пассированные овощи добавляем к картофелю, когда тот будет доведен до полуготовности и тушим на малом огне все вместе до полной готовности картошки и фарша.


Подаем фаршированный картофель в теплом виде в подливе, посыпанный зеленью петрушки и укропа. Также попробуйте приготовить фаршированные шампиньоны.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.