Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Шницель из свинины с соусом

Шницель из свинины с соусом

Шницель из свинины с соусом - вкусное и ароматное второе блюдо. Шницели – это вариант приготовления жареного мяса целым куском, не из фарша, при этом традиционно их жарят в панировке из муки, но существуют разные способы приготовления. Главное, чтобы вкусное мясо ещё и подавалось соответственно. Предлагаем приготовить шницель с ароматным и пикантным соусом.

Что нужно для шницеля из свинины с соусом:

-0,6-0,7 кг. свиной вырезки;
-паприка, соль, чёрный перец;
-1 лимон;
-1 луковица;
-100 мл. сухого белого вина;
-растительное масло - 3 ст.л.;
-150 мл. мясного бульона;
-1 ст.л. мёда;
-красный и зелёный перец горошком;
-укроп, петрушка;


Как приготовить шницель из свинины с соусом:


1. Мясо нарезать тонкими пластинами и натереть паприкой, солью и перцем. В разогретом масле жарить по 4 минуты с обеих сторон. Затем необходимо выложить его в фольгу и запекать примерно полчаса в духовке, разогретой до 90 градусов.

2. Готовим соус. Мелко нарезанный лук обжариваем в той же сковороде, где готовили мясо. Затем выжимаем в неё сок лимона, доливаем бульон, вино и держим на плите, пока не выпарится половина соуса. Затем кладём мёд, соль и специи. В качестве гарнира прекрасно подойдёт рис, картофель в любом виде или спагетти. Вкусный обед также можно заказать в службе доставки еды, если вы живете в Екатеринбурге. Сделать это довольно просто, заказ может быть доставлен прямо к Вам домой или в офис. Вам нужно лишь воспользоваться услугой доставка еды в Екатеринбурге и ожидать доставку.

3. При подаче шницель можно оформить зелёным горошком, морковчёй, бурковчёй ( по-корейски), ломтиками огурцов и помидоров, зеленью.

Интересные факты:
Приправу паприка производят из красного слабожгучего перца, в некоторых местах – высушенный болгарский перец мясистых сортов. Кстати зелёный перец, хотя и является неспелым чёрным, обработанным особым образом, довольно сильно отличается от него по вкусу.

Не все люди переваривают вино, но белое вино воспринимает большее количество людей. Оно точно так же изготавливается из винограда белых сортов, розовых и красных, но при этом с винограда тёмных сортов убирается кожица. Внутри большинство сортов винограда имеет слабоокрашенную или бесцветную мякоть. Блюда и соусы на основе вина можно спокойно давать детям, потому что вся спиртовая основа выпаривается. Но это при условии, конечно, что алкоголь качественный.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.