Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Вкусный шашлык в духовке

шашлык из свинины в духовке

Вкусный шашлык в духовке - отличное домашнее блюдо. от которого у всех потекут слюнки.
Если вам так сильно захотелось шашлыков, а погода не позволяет, можно их попробовать сделать дома в духовке. Я думаю мясо будет не отличить от пожаренного на мангале. Приготовление простое, и не требует особых усилий, а мясо получается нежное и сочное.
Рекомендуем посмотреть и другие рецепты, это шашлык из свинины в пиве, шашлык из свинины в майонезе и кавказский шашлык.

Что нужно для шашлыка из свинины в духовке:

1. Свинина
2. Лук
3. Специи


Как приготовить шашлык из свинины в духовке:


1. Берем куски мяса и отбиваем. Накрываем пищевой пленкой и еще раз отбиваем. Потом снимаем пленку, далее перчим, солим и еще раз отбиваем. Затем мясо для шашлыка складываем в блюдо и насыпаем специи для шашлыка.

2. Лук режем небольшими кусками и с силой разминаем в блюде с мясом. Оставляем мариноваться примерно на 2 часа. За час до приготовления мяса нужно замариновать лук отдельно. Лук режем полукольцами высыпаем в блюдо заливаем кипятком вливаем 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солим, можно влить лимонный сок. Приготовив вкусный обед, многим из нас охото выпить чашечку хорошего кофе и угостить им своих друзей и близких. Для того, чтобы приготовить по настоящему вкусный кофе, Вам не обойтись без кофемашины. Предлагаем Вам купить кофемашину Bosch, сделать это очень просто пройдя по ссылке boschsales.ru

3. Разогреваем духовку до 200 градусов. На противень ложим бумагу для запекания, отрезаем рукав по длине чуть больше, чем сам противень. С одной стороны завязываем рукав. С другой стороны рукава аккуратно выкладываем лук, на него распределяем мясо. Завязываем другой конец рукава. Делаем немного дырок сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1-1.5 часа. Мясо должно получится слегка поджаренным.

4. Достаем и выкладываем на блюдо. Также можно запекать с картошкой. Она получается полезнее, вкуснее и проще в приготовлении. Подаем к столу с маринованным луком.

Секреты приготовления:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. Делать на луковой подушке, именно он придает вкус шашлыку.
3. Мясо лучше получается кусочками, чем антрекоты.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.