Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Фахитас из говядины

 Фахитас из говядины

Фахитас из говядины – это чудесное мексиканское национальное блюдо. Обжаренное мясо с острыми овощами и тортилья - прекрасное разнообразие для вашего меню! Любителям мясных блюд, предлагаем посмотреть еще пару рецептов, это зразы из говядины и рулет из говядины с овощами.

Что нужно для фахитаса из говядины:

Говядина – 1 кг
Красный болгарский перец – 4 штуки
Зеленый болгарский перец – 4 штуки
Репчатый лук – 2 штуки
Лимон – 2 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Вустерский соус – по вкусу
Перец, соль.
Для приготовления соуса для Фахитос необходимы:
Томаты – 500 г
Чеснок – 1 зубчик
Репчатый лук – 1 штука
Красное вино – 150 мл
Востерширский соус
Кинза
Приправы: орегано, тимьян, паприка
Соль, черный перец


Как приготовить фахитас из говядины:


1. Сок лимонов выжмите в миску и смешайте с Вустерским соусом. Крупно нарежьте репчатый лук полукольцами, чеснок выдавите или мелко нарежьте, мясо нарежьте полосками. Добавьте перец и соль, затем замаринуйте говядину.

2. Пока мясо будет мариноваться, начните готовить соус. Для этого помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожу. Далее следует мелко нарезать помидоры, а лучше, измельчить с помощью блендера, чтобы получилась густая кашица. Половину лука и чеснока мелко нарежьте, кинзу порубите. Все это нужно положить в небольшую кастрюлю, добавьте немного воды, тимьян, паприку, орегано, вустерский соус, соль и поставьте на небольшой огонь. Доведите все до кипения, затем влейте красное вино, оставьте на 7-10 минут на огне. Далее соус следует остудить. Если Вы ищите вкусное первое блюдо, посмотрите как готовится шурпа из говядины, не пожалеете.

3. На большой сковороде обжарьте перец, предварительно очистив его от семян и нарезав соломкой. Жарьте на масле до золотистой корочки. Добавьте к перцу говядину и жарьте до готовности мяса. Залейте фахитас из говядины соусом и подавайте с тортильей.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.