Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рулет из свинины с начинкой

рулет из свинины с начинкой

Рулет из свинины с начинкой из сельдерея, меда и горчицы – блюдо которое удивит своим изысканным вкусом любого гурмана и кроме этого станет отличным украшением Вашего праздничного стола. Потрясающий аромат и необычный вкус не оставят равнодушным ни одного гостя! Если Вы хотите приготовить что-то новенькое, рекомендуем посмотреть как готовится мясной рулет с яйцом и гнёздышки с помидорами и сыром, надеемся эти блюда Вам понравятся.

Что нужно для рулета из свинины с начинкой:

Свиная шейка – 1-1,5 кг
Апельсин – 1 штука
Стебель сельдерея – 2 штуки
Горчичный порошок – 3 чайные ложки
Мед цветочный – 2 столовые ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Черный перец и соль добавьте по вкусу


Как приготовить рулет из свинины с начинкой:


1. Мясо хорошо промойте, обсушите его бумажным полотенцем, срежьте весь лишний жир. Сделайте на свинине продольный надрез посередине куска, при этом, не надрезая кусок до конца.

2. Приготовьте начинку для рулета. Для этого хорошо вымойте апельсин и срежьте с него немного цедры. Очистите мякоть апельсина от пленок и мелко нарежьте. Апельсиновую цедру смешайте с корнем сельдерея.

3. Мясо натрите оливковым маслом, солью и черным перцем. Начинку поместите посередине куска, затем сверните кусок в виде рулетика и перевяжите его ниткой. Выложите свинину в форму для запекания и плотно накройте фольгой. Запекать рулет нужно в течение одного часа при температуре духовки 180 градусов, как и многие другие вторые блюда из мяса.

4. Пока рулет будет готовиться, смешайте мед и горчичный порошок. Когда пройдет час, снимите фольгу, полейте мясо глазурью и оставьте подрумяниваться еще в течение часа, периодически открывая духовку и поливая его стекающей в форму глазурью. Через час румяное и аппетитное мясо будет готово! Подавать его лучше с гарниром и посыпав зеленью. Приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.