Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Как приготовить бедро индейки мягким и сочным

Каждая хозяйка желает знать, как приготовить бедро индейки мягким и сочным. Мясо это по вкусовым качествам практически не уступает свинине, а жира содержит намного меньше, считаясь диетическим. Блюда из него получаются изумительные!



Рейтинг: 303
Добавлено: 14-05-2017




Рассол для буженины из свинины

Правильно приготовленный рассол для буженины в домашних условиях – это гарантия того, что мясо получится вкусным и нежным. Здесь чрезвычайно важен подбор ингредиентов, а также их пропорции. Стоит немного переборщить с чем-то или, наоборот, чего-то не доложить – и рискуем получить совсем не то, что хотелось бы.


Рейтинг: 199
Добавлено: 8-05-2017




Биточки мясные с подливкой, как в столовой

Биточки мясные с подливкой, как в столовой – наверно все помнят этот вкус детства, но не все могут повторить это простое и быстрое в приготовлении блюдо из рубленого мяса. А на самом деле все очень просто, изначально надо приготовить мясные биточки, а секрет лишь в специальной подливе, которая добавляется в финальной стадии готовки.



Рейтинг: 473
Добавлено: 1-04-2017




Биточки из фарша с рисом

Биточки из фарша с рисом это прекрасный способ разнообразить рацион, особенно тем, кто любит изделия из рубленого мяса. Их очень любят и дети (им они напоминают маленьких ежиков), и взрослые (кто не помнит этот вкус детства?).


Рейтинг: 1456
Добавлено: 14-12-2016




Как приготовить позы по-бурятски?

Позы – это название национального бурятского блюда, местные именуют его буузами. В данной статье речь пойдет о том, как приготовить позы по-бурятски. Блюдо обладает отменным и изысканным вкусом, а также имеет привлекательный вид. Внешне позы очень напоминают баоцзы или хинкали, но отличие заключается в отверстии сверху.


Рейтинг: 615
Добавлено: 14-12-2016




Шашлык в духовке с дымом

Не всегда есть время отдохнуть на природе и пожарить шашлыки на мангале. Но сделать вкуснейший шашлык в духовке с дымом можно даже дома. Главное – замариновать правильно мясо, а дым от углей заменить на жидкий. Некоторые добавляют для вкуса делают маринад для шашлыка более острым.


Рейтинг: 1750
Добавлено: 29-06-2016




Шашлык из козлятины

Отдых на природе пробуждает аппетит, поэтому о вкусной и питательной еде стоит озаботиться заблаговременно, а что может быть лучше, чем Шашлыки на пикнике – горячий, ароматный шашлык с овощами и специями не только утолит голод, но и насытит организм полезными витаминами и необходимыми микроэлементами.


Рейтинг: 2744
Добавлено: 29-06-2016




Шашлык в аэрогриле рецепт

Шашлык в аэрориле (рецепт с фото описан в данной статье) получается настолько же сочным и вкусным, как и приготовленный на мангале. Делается мясо на ольховых опилках и в результате блюдо получается с природным, настоящим запахом костра. Стоит заметить, что лучше всего для аэрогриля подойдут бамбуковые или деревянные шпажки.


Рейтинг: 594
Добавлено: 29-06-2016




Шашлык из печени на мангале

Во всем многообразии рецептов шашлыка особое место занимает шашлык из печени. Это блюдо пока что не успело стать массовым и считается деликатесом. Помимо высоких вкусовых качеств оно еще и очень полезно, ведь печень в этом плане – чемпион.


Рейтинг: 661
Добавлено: 26-06-2016




Шашлык с картошкой в духовке

Шашлык – любимое блюдо многих. Его готовят из любого вида мяса, птицы или даже рыбы, которые зажариваются на мангале. Но что делать, если сезон или погода не располагают к пикнику? Ответ очевиден: приготовить лакомство в духовке! Блюдо от этого ничего не потеряет и получится таким же вкусным.


Рейтинг: 1059
Добавлено: 27-05-2016




Шашлык из кролика

Крольчатина – очень нежное и вкусное мясо, относящееся к разряду диетических. Традиционно из нее готовят жаркое или тушат в сметане. А вот шашлык из мяса кролика – блюдо довольно редкое. Готовить его не сложно, и, в принципе, процесс мало чем отличается от приготовления шашлыка из свинины или из курицы.


Рейтинг: 525
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык из кабана

Мясо, зажаренное на костре, было популярно во все времена. И если сегодня для шашлыка чаще всего используется свинина, купленная в магазине, то наши далекие предки зажаривали дичь. Чтобы почувствовать себя немножко первобытным человеком, можно попробовать приготовить шашлык из кабана.


Рейтинг: 1719
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык из языка

Шашлыки сегодня очень популярны, и рецептов их приготовления известно так много, что чем-то удивить кого-то сложно. И тем не менее – можно! Шашлык из языка – достаточно редкое, оригинальное и вкусное кушанье, которое к тому же является диетическим и считается большим и редким деликатесом.


Рейтинг: 955
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык в электрошашлычнице рецепт

Шашлык восточное блюдо, где помимо правильно подобранных ингредиентов одну из главных ролей играет метод и способ приготовления, ведь шашлык это не просто маринованное жареное мясо, шашлык это еще и запах раскаленных углей фруктовых деревьев.


Рейтинг: 1018
Добавлено: 16-05-2016




Шашлык из сердечек

Шашлык из сердечек - это один из самых недорогих, сытных, нежных и всегда принимаемых «на ура» видов шашлыков. Его можно делать со множеством маринадов, специй и соусов. Он получится сочным и вкусным и в духовке, и на природе.


Рейтинг: 572
Добавлено: 5-05-2016