Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Свиная поджарка с подливкой на сковороде

Одно из любимых многими мясных блюд – свиная поджарка с подливкой на сковороде. Это блюдо легко сочетается с любыми гарнирами. За счет подливки мясо не нуждается в соусах. Приготовить блюдо можно в разных вариантах – с томатами, болгарским перцем, аджикой.


Рейтинг: 404
Добавлено: 31-07-2018




Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде?

Есть множество способов, как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде. Некоторые предпочитают свинину из-за её мягкости, но у свинины есть свои недостатки. Говядину, даже старую, можно приготовить вкусно, и нужно всего лишь правильно подобрать рецепт. Приведу лишь несколько простых рецептов, как приготовить говядину мягкую и сочную на сковороде, с которыми справится даже начинающий кулинар.


Рейтинг: 736
Добавлено: 23-06-2018




Как приготовить котлеты из лосятины? Простой и вкусный рецепт

Как приготовить котлеты из лосятины, ведь мясо диких животных отличается своей жесткостью и требует предварительной обработки. Чтобы блюдо получилось сочным, вырезку сначала нужно вымочить в кефире, нежирном молоке, маринаде или просто подкисленной уксусом или лимонным соком воде. Есть много способов приготовления.


Рейтинг: 592
Добавлено: 9-05-2018




Лапша по-флотски с тушенкой – забытая вкуснятина

Лапша по-флотски с тушенкой – вкусное и при этом простое блюдо, способное накормить голодного моряка и не только. До конца не изучено, почему макароны с мясом получили такое странное название, но популярностью это блюдо пользуется вот уже почти 70 лет!


Рейтинг: 557
Добавлено: 9-05-2018




Баранья корейка на кости: рецепты на каждый день

Баранина высоко ценится диетологами, а баранья корейка на кости – гурманами и профессиональными поварами. Корейка – это спинная часть туши, включающая в себя мясо и рёбра. Корейку удобно разделять на порционные куски, но есть у баранины свои правила приготовления. Мясо взрослого барашка довольно жёсткое и жирное.


Рейтинг: 364
Добавлено: 9-05-2018




Пикник по-русски: шашлык из картошки с салом на мангале

Лето – пора пикников и шашлыков. Свежий воздух возбуждает аппетит, и может, так случиться, что мяса на всех не хватит. Тогда, самое время приготовить шашлык из картошки с салом на мангале. Это не менее вкусно, и более сытно, чем обычный шашлык.


Рейтинг: 555
Добавлено: 6-05-2018




Как приготовить перловку с мясом в духовке?

Перловка способствует улучшению интеллекта, придает силы организму. Есть много разных рецептов, как приготовить перловку с мясом. В данной статье представлены варианты блюд из духовки. Для этого нужны глиняные горшочки. Блюдо в них получается за счет томления намного вкуснее.


Рейтинг: 820
Добавлено: 11-03-2018




Как приготовить свиную голову в домашних условиях?

Как приготовить свиную голову в домашних условиях, на самом деле задание не из легких. Не зря же приготовление свиной головы является одним из этапов подготовки шеф-поваров во многих учебных заведениях. Но соблюдая правильную последовательность и придерживаясь четких правил чистки, разделки и обработки научиться готовить изысканные блюда из этой необычной части туши можно.


Рейтинг: 1838
Добавлено: 20-01-2018




Осьминожки из сосисок: как готовить оригинальное блюдо?

Если с утра нужно поднять настроение детям (да и взрослым тоже), на помощь придут осьминожки из сосисок. Можно просто приготовить на завтрак спагетти с сосисками, но разве это кого-то удивит? Это обычный, скучный завтрак. Приготовьте весёлое блюдо, и вы увидите, что настроение поднимется у всех присутствующих, и через 5 минут, на тарелке не останется ничего.


Рейтинг: 2911
Добавлено: 1-01-2018




Ветчина в домашних условиях в ветчиннице, вкусные рецепты

Ветчина в домашних условиях в ветчиннице облегчает приготовление, а рецепты можно составить самостоятельно, либо использовать те, которые уже опробованы тысячами хозяек. Преимущества приготовления домашней ветчины в ветчиннице – неоспоримы. Вы видите рецепт, вы знаете, что туда кладёте, и вы точно знаете, что вы ставите на стол.


Рейтинг: 2406
Добавлено: 17-12-2017




Как правильно пожарить котлеты на сковороде: 3 важных правила

Существует множество рецептов котлет. Их можно делать из рыбы, грибов, овощей, птицы и мяса. В качестве гарнира отлично подходит рис, картофель, гречка, макароны. На первый взгляд кажется, что ничего сложного в приготовлении котлет нет. Важно, чтобы блюдо получилось сочным, мягким и вкусным. Для этого желательно узнать, как правильно жарить котлеты на сковороде.


Рейтинг: 852
Добавлено: 16-09-2017




Бараньи яйца: самый простой рецепт приготовления

Бараньи яйца смогут стать отличным дополнением к праздничному столу, но и неплохой закуской для домочадцев. Рецепт приготовления этого блюда крайне прост и под силу каждому человеку, который имел дело с кулинарией. Блюдо гармонично сочетается с картофелем или рисом. Как приготовить бараньи яйца?


Рейтинг: 656
Добавлено: 16-09-2017




Бабка картофельная в духовке. Как легко приготовить?

Бабка картофельная в духовке – рецепт национального белорусского блюда, которым пользовались наши бабушки и родители. Основным преимуществом этого рецепта является то, что для его приготовления не понадобятся дорогостоящие продукты или специфическая кухонная техника.


Рейтинг: 931
Добавлено: 16-09-2017




Отбивные из свинины на сковороде

Как делать отбивные из свинины на сковороде? Жаренные отбивные – одно из вкуснейших мясных блюд, которым может порадовать своих домочадцев хорошая хозяйка. Придутся они по вкусу и гостям. Существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда, но самый популярный способ – отбивные с куриными яйцами.


Рейтинг: 812
Добавлено: 27-07-2017




Как приготовить бедро индейки мягким и сочным

Каждая хозяйка желает знать, как приготовить бедро индейки мягким и сочным. Мясо это по вкусовым качествам практически не уступает свинине, а жира содержит намного меньше, считаясь диетическим. Блюда из него получаются изумительные!



Рейтинг: 786
Добавлено: 14-05-2017