Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Помидоры фаршированные тунцом

Помидоры фаршированные тунцом

Помидоры фаршированные тунцом
Время приготовления: 40 мин
Количество: 8 штук
Подходит детям




ЧТО НУЖНО:

8 помидоров
200г тунца в собственном соку
6 ст. л. белых хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
3 ст. л. сливок жирностью 35%
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
соль




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Помидоры вымыть, срезать сверху крышечку, примерно 1,5 см. Крышечки сохранить. Аккуратно вынуть сердцевину и отложить ее.

2. Присыпать помидоры изнутри небольшим количеством соли и перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца. Оставить на 10-15 мин Это нужно для того, чтобы из помидоров вышла лишняя влага. Такие помидоры будут лучше держать форму при запекании.

3. Приготовить начинку. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тунца вынуть из банки и размять вилкой в однородную массу, удаляя косточки. Смешать рыбу с 1 ст, л. пармезана и 5 ст. л. хлебных крошек.

Помидоры фаршированные тунцом


4. Добавить сердцевинки от помидоров, сливки, зеленый лук и кайенский перец. Попробовать на соль и при необходимости подсолить.

5. Наполнить получившейся смесью помидоры.

6. Присыпать сверху оставшимся пармезаном и хлебными крошками. Накрыть крышечками, поместить их в форму для выпечки, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 130 "С духовку на 10 мин. Можно подавать горячими или холодными.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.