Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Треска с овощами

Треска с овощами

Наименование блюда: треска с овощами
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.


Что нужно для трески с овощами:

750 г филе трески
4 сладких тонкокожих перца
500 г молодого картофеля
1 большая красная луковица
2 помидора
сок 1 лимона
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Как приготовить треску с овощами:

1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.

2. Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.

3. Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.




Поделиться рецептом:






Galka 20 ноября 2011, 09:11
Спасибо за рецепт!

Alla 19 мая 2012, 10:05
Очень вкусная рыбка с овощами!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.