Треска с овощами ( подробный рецепт приготовления )

Треска с овощами
Наименование блюда: треска с овощами
Порций: 4
Время приготовления: 65 мин.

Что нужно для трески с овощами:

500 г филе трески
2 моркови
3-4 картофелины
50 г лука-порея
1 стручок болгарского перца
2-3 веточки тимьяна
соль, белый молотый перец
1/2 стакана сливок
50 мл белого сухого вина
сок лимона

Как приготовить треску с овощами:

1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, почистить, нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей — колечками. Рыбное филе промыть, нарезать кусками толщиной 3-4 см, сбрызнуть соком лимона, приправить солью и перцем.

2. Форму для запекания выстелить фольгой, выложить овощи, куски рыбы, добавить вино и сливки, накрыть фольгой. Томить в духовке при 180° С 15-20 минут. Выложить на тарелку овощи с рыбой и украсить тимьяном, треска с овощами готова, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить суп из утиной грудки с овощами

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.