Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рыбное филе в зелёной панировке

Рыбное филе в зелёной панировке

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Сложность приготовления: *
Подходит детям


ЧТО НУЖНО:

2 филе морской рыбы по 200 г каждое
2 ст. л. сливочного масла
0,5 стакана измельченной петрушки
0,5 стакана белых хлебных крошек
3 ст. л. молока
2 ст. л. оливкового масла
цедра 0,5 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль, перец




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.

2 Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретого сливочном масле,
по 3 мин. с каждой стороны.

Рыбное филе в зелёной панировке


3 Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 "С духовку на 7 мин.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.