Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рыба с лимонным майонезом

Рыба с лимонным майонезом

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Сложность приготовления: *
Подходят детям



ЧТО НУЖНО:

800г филе белой морской рыбы
100г свежих хлебных крошек
1,5 ст. л. муки
2 яйца
0,5 ст. л. молотого кайенского перца
6 ст. ложек майонеза
0,5 лимона
растительное масло для обжаривания
соль




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить.

2 Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Рыба с лимонным майонезом


3 В майонез отжать сок лимона, перемешать и подать к рыбе.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.