Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе
Порций: 6
Время приготовления: 50мин.
Подходит детям


ЧТО НУЖНО:

Карп свежий - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист
соль
Лук-порей - кусочек длиной 3-4 см
Лимон - 1 шт.

Для соуса:

Томат-паста - 3 ст. л.
Брусника - 1 ст. л.
Изюм - 1 ст. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Подготовленную рыбу нарезать поперек порционными кусками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, нарезать кольцами. Рыбу и овощи выложить на сковороду: Добавить лавровый лист.

2. Посолить, залить водой, припустить примерно 15 мин.

3. Рыбный бульон процедить через сито.

Карп в кисло-сладком соусе


4. Приготовить соус: добавить в бульон томатную пасту, изюм.

5. Положить бруснику, тщательно перемешать.

6. Перед подачей выложить карпа на подготовленную сковороду, залить соусом. Прогреть. Подавать с картофельным пюре, украсив кольцами лука-порея и кусочками лимона.



Поделиться рецептом:






Nadya53 15 мая 2012, 09:05
Надо купить карпа и приготовить!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.