Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:





Необходимые ингредиенты



  • -0.5 кг филе белой рыбы (тилапия, сом, окунь, минтай, треска)


  • -2 ст. ложки молока


  • -2 ст. ложки оливкового масла


  • -½ Чашки панировочных сухарей


  • -½ Стакана муки, желательно из коричневого риса


  • -1½ ч. ложки паприки


  • -1 ч. ложка сушеного орегано


  • -1 ч. ложка чесночного порошка


  • -1 ч. ложка соли


  • -¼ Стакана масла авокадо (или чуть меньше, в зависимости от вашей кастрюли)




Способ приготовления жареного филе



Взбейте молоко и оливковое масло вместе (это имитирует яйца, которые вы могли использовать, по-желанию).



Смешайте сухие ингредиенты вместе.



Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.



Окуните рыбы в миску со взбитом молоком и маслом, затем обваляйте филе в муке и только после этого в панировочных сухарях.



Когда масло нагреется, положите рыбу на сковородку.



5-7 минут жарки и рыба примет золотисто-коричневый оттенок, после этого переверните её и обжарьте другую сторону.



Перед подачей на стол полейте соком лимона, можно украсить дольками…



Приятного аппетита.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.