Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Запеченная форель

Запеченная форель

Умопомрачительный рецепт запеченной форели! Эта рыба невероятно вкусная, но и деликатная, поэтому ее надо уметь готовить правильно. Если запечь форель в духовке по всем правилам, то вы получите очень сочную, нежную рыбу, от которой буквально невозможно будет оторваться.



Я настолько люблю форель, что в ее приготовлении мои эксперименты перешли все возможные границы. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым с вами и поделюсь. Все, кто пробует приготовленную рыбу, приходят в восторг!



Необходимые ингредиенты:



  • -чеснок – 4 зубчика


  • -филе форели – около 1 кг


  • -цедра и сок – с 2 крупных лимонов


  • -сливочное масло – 6 стол. л.


  • -перец, соль


  • -лук-шалот – 2-3 шт.


  • -нарезанный свежий укроп – 4 стол. л.




Приготовление запеченная форель



1. Нарежьте мелко лук-шалот и обжарьте до мягкого состояния на масле. Добавьте затем измельченный чеснок и лимонную цедру. Через три минуты влейте лимонный сок.

2. Филе рыбы выложите на противень, застланный фольгой. Поперчите, посолите.

3. На рыбу выложите обжаренную смесь и посыпьте свежим укропом.

4. Поставьте форель на 14-20 минут в духовку (220 градусов).

Получается изумительная форель, несмотря на всю невероятную простоту ее приготовления! Подавайте скорее ее к столу! На гарнир лучше всего подойдут различные любимые ваши овощи. Желаю приятного аппетита!




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.