Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Скумбрия по - гречески

Скумбрия по - гречески

Рыба получается ароматная, сочная, очень аппетитная и вкусная. На гарнир прекрасно подойдет картофель отварной или различные свежие овощи!



Необходимые ингредиенты:



  • - щепотка молотой сладкой паприки;


  • - сухой орегано - 0, 25 чайной ложечки;


  • - щепотка молотого черного перчика;


  • - один помидор;


  • - две скумбрии;


  • - приправы для рыбы - по вкусу;


  • - сыр Фета - 150 грамм;


  • - соль;


  • - масло оливковое - одна ложечка;


  • - ложечка сухарей панировочных;


  • - куриное яйцо.




Приготовление скумбрия по - гречески



Сыр и помидор нарежьте маленькими кубиками, перемешайте.


После чего данную массу присыпьте черным перчиком, орегано и паприкой. Опять перемешайте.


Рыбу очистите от внутренностей, хвост с головой отрежьте и скумбрию разделайте на филе. С помощью пинцета удалите все мелкие косточки.


Филе присыпьте приправой для рыбы и присолите только со стороны кожи.


На филе выложите полученную начинку и накройте другой половиной филе. Скумбрию перемотайте нитками, окуните в сыром взбитом яйце и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму. Сверху присыпьте сухарями и на тридцать минут уберите в духовку.


После чего обязательно удалите нитки и подайте рыбу на порционных тарелочках.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.