Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рыбные тефтельки в томатном соусе

 Рыбные тефтельки в томатном соусе

Потрясающе вкусные, ароматные и очень нежные тефтельки из рыбного филе в томатном соусе получаются по этому рецепту. Так что обязательно приготовьте данное блюдо к домашнему ужину или обеду!



Необходимые ингредиенты:



  • - четыре столовые ложки кинзы;


  • - филе белой рыбы - около 500 грамм;


  • - щепотка шафрана;


  • - хлебные крошки - две ложечки;


  • - молотый перчик, соль;


  • - лук зеленый - на вкус;


  • - четыре ложечки петрушки.




Для соуса:



  • - луковица репчатая;


  • - две дольки чеснока;


  • - соль;


  • - четыре спелых помидора;


  • - чайная ложка сахара;


  • - немного оливкового масла.




Приготовление рыбные тефтельки в томатном соусе



Шафран залейте теплой водой, а рыбное филе нарежьте кусочками. После этого в емкости соедините шафран, рыбные кусочки, хлебные крошки, вбейте яйцо, влейте воду шафрановую и всыпьте травы. Все измельчите блендером, затем массу посолите, посыпьте молотым перцем и тщательно все вымешайте.


Далее руками накатайте небольшие тефтельки, переложите их на противень и на время поставьте в холодильник.


Для соуса помидоры ошпарьте, удалите семена, кожицу и нарежьте довольно крупными ломтиками.


На масле обжарьте порезанный лук, затем прибавьте чеснок и обжаривайте все вместе несколько секунд. После чего добавьте помидоры, соль с сахаром и влейте стакан воды. Соус доведите до кипения и тушите около пятнадцати минут.


Затем тефтельки поместите в полученный соус и тушите до готовности в течение двадцати минут на среднем огне.


Рыбные тефтельки в соусе подайте к столу с любимым гарниром.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.