Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Какую рыбу лучше запекать в духовке: советы экспертов

Рыба относится к самым полезным продуктам. Она богата белком, полезными жирными кислотами, поэтому, обязательно нужно периодически включать ее в свой рацион. Для этого важно знать, какую рыбу лучше запекать в духовке. Особое значение имеет способ, форма приготовления: целиком, кусочками, филе, в рукаве, фольге или же горшочках. Чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным, воспользуйтесь хорошим рецептом, соблюдая советы экспертов в процессе приготовления.


Рейтинг: 62
Добавлено: 16-09-2017




Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде – это блюдо, простое в приготовлении, и очень вкусное. Рыбка относится к нежирным сортам, калорий имеет минимальное количество и даже «метит» в диетические продукты. При этом минтай богат различными витаминами и полезными минералами. Ну, и еще одно преимущество перед многими другими видами рыбы – доступная цена.


Рейтинг: 650
Добавлено: 8-05-2017




Голец, запеченный в духовке в фольге

Голец запеченный в духовке в фольге - блюдо потрясающего вкуса. Оно украсит праздничный стол и отлично подойдет для романтического ужина. Особенно, если подать его с белым вином. Как известно, голец относится к элитным сортам рыбы – ведь он из семейства лососевых. По своим качествам он лишь немного уступает семге, но во много крат превосходит горбушу.


Рейтинг: 435
Добавлено: 7-05-2017




Как пожарить горбушу, чтобы она была сочной

О том, как пожарить горбушу, чтобы она была сочной, хотят знать многие хозяйки. И этот рецепт поможет им. Рыбка, приготовленная по нему, не теряет своего жирка и не становится сухой во время жарки. Кроме того, в ней остается максимальное количество полезных веществ. А это цинк, жирные кислоты и многие другие ценные элементы.


Рейтинг: 623
Добавлено: 19-02-2017




Морской язык в кляре, рецепт с фото

Рецепт морского языка в кляре, фото которого можно увидеть в данной статье, отличается легкостью приготовления и не требует дополнительных финансовых затрат. Простота заключается в том, что основной ингредиент – это морской язык, а именно, рыба без костей.


Рейтинг: 464
Добавлено: 15-01-2017




Шашлык из сома

Сом – это крупная хищная рыбина, которая водится в реках России. Он довольно большой: среднестатистический сом достигает в длину до 4-х метров, у него огромная голова. Эту рыбу часто используют в кулинарии, так как ее удобно готовить (отсутствует чешуя и маленькие косточки)


Рейтинг: 779
Добавлено: 28-03-2016




Карп запеченный в духовке в фольге

Каждая кулинарка согласится с тем, что кульминация любого праздничного обеда или ужина – это горячее. И от того, что будет подано на стол, зависит настроение гостей, репутация хозяйки дома и то, насколько удачно пройдет застолье. Статистика говорит о том, что большинство предпочитают на горячее либо курицу, либо рыбу.


Рейтинг: 1258
Добавлено: 4-03-2016




Белый амур в духовке

Уметь хорошо приготовить горячее блюдо – целое искусство. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт мяса, птицы или рыбы. Если же нет, то самое время обзавестись хотя бы одним фирменным способом приготовления горячего. На эту роль отлично подойдет белый амур в духовке, запеченный в фольге. Это невероятно вкусная рыба с очень нежным и сочным мясом, которую, если верить опытным поварам, практически невозможно испортить в процессе приготовления.


Рейтинг: 1175
Добавлено: 4-03-2016




Рыбные пельмени

Несмотря на то, что когда-то пельмени были обычным блюдом для народов, говорящих на языках финно-угорской группы, а само слово переводится, как «хлебное ухо», сегодня они стали традиционным кушаньем для каждого россиянина. Из чего только не делают начинку для них: говядина, свинина, курица. Самыми оригинальными считаются рыбные пельмени, рецепт которых и будет предложен ниже.


Рейтинг: 849
Добавлено: 4-03-2016




Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:


Рейтинг: 1189
Добавлено: 20-02-2016




Мойва, запеченная в духовке

Мойва не относится к редким и дорогим видам рыбы. Ее всегда достаточно на прилавках магазинов, и она частый гость на нашем обеденном столе. Правда, многих отталкивает специфические запах и привкус этой рыбы.


Рейтинг: 1287
Добавлено: 7-11-2015




Приготовление ледяной рыбы

Ледяная рыба считается сегодня деликатесом, потому что осталось ее на нашей планете не так уж много. Водится она только в экологически чистых водах Антарктики, и мясо этой рыбки, в народе именуемой полосатой щукой, обладает массой ценных свойств.


Рейтинг: 1414
Добавлено: 7-11-2015




Камбала жареная на сковороде

Камбала – рыба специфическая. Приготовить ее можно безумно вкусно, а можно сделать блюдо совершенно несъедобным. Одним из самых простых и популярных рецептов является камбала жареная на сковороде. Но и в нем есть свои секреты, без соблюдения которых велик риск испортить продукты и остаться без обеда.


Рейтинг: 1683
Добавлено: 2-10-2015




Дорадо на гриле

Средиземноморская кухня и итальянские диеты не обходятся без дорадо – рыбы с плотным белым мясом низкой калорийности. Дорадо можно готовить любыми способами, и всегда восхитительный вкус удивляет искушенных гурманов. Мы приведем рецепт приготовления дорадо на гриле.


Рейтинг: 2080
Добавлено: 1-06-2015




 Рулет из семги для новогоднего стола

Простая в приготовление торжественная закуска, которую можно сделать заранее, даже накануне, и хранить в холодильнике в фольге. При небольшом количестве холодных закусок, подавать перед горячим блюдом со свежесваренной картошкой, заправленной сливочным маслом.



Рейтинг: 7127
Добавлено: 9-11-2014