Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Рыба жареная по-ленинградски, технология приготовления

Рыба жареная «по-ленинградски» очень хороша, а технология приготовления по пятибалльной шкале сложности не наберёт и двух балов. Это блюдо раньше подавали в заведениях общепита. Традиционно, рыбу по-ленинградски готовят порционно, сразу сервируя порции на тарелке, на одну персону.


Рейтинг: 471
Добавлено: 11-03-2018




Мойва в кляре жареная на сковороде, рецепт с фото

Мойва в кляре жареная на сковороде, даже в таком виде является диетическим продуктом, а рецепт с фото настолько аппетитный, что такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол.


Рейтинг: 475
Добавлено: 11-03-2018




Как приготовить ледяную рыбу? 3 рецепта на каждый день

Как приготовить ледяную рыбу, которую во всём мире считают деликатесом? Ведь эта рыба существенно отличается от той рыбы, которую мы обычно готовим. В частности – в ледяной рыбе кровь не красная, а прозрачная, и кроме хребта, других костей в ней нет.


Рейтинг: 187
Добавлено: 8-03-2018




Пирог из щуки по-домашнему

Пирог из щуки готовят не часто, считая это очень хлопотным и трудоёмким блюдом. Но, ведь любое блюдо требует времени, а уж на такой шедевр, как пирог из щуки, можно потратить пару часов. Уверяю вас, оно того стоит. Пирог рыбный из щуки имеет много вариантов. К начинке из щуки добавляют рис, творог, картофель, лук, но, представлю вам классический рецепт пирога со щукой с фото, как его готовят хозяйки из Сибири.


Рейтинг: 273
Добавлено: 20-01-2018




Судак жареный на сковороде с лучком

Приготовление любой рыбы – процесс быстрый, но требующий выполнения определенных правил, чтобы в итоге получилось желаемое блюдо. Не исключение и судак жареный на сковороде с луком. Приготовить его можно по-разному. Например, просто пожарить или в кляре. Лук в любом случае только улучшит вкус блюда.


Рейтинг: 255
Добавлено: 17-12-2017




Какую рыбу лучше запекать в духовке: советы экспертов

Рыба относится к самым полезным продуктам. Она богата белком, полезными жирными кислотами, поэтому, обязательно нужно периодически включать ее в свой рацион. Для этого важно знать, какую рыбу лучше запекать в духовке. Особое значение имеет способ, форма приготовления: целиком, кусочками, филе, в рукаве, фольге или же горшочках. Чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным, воспользуйтесь хорошим рецептом, соблюдая советы экспертов в процессе приготовления.


Рейтинг: 746
Добавлено: 16-09-2017




Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде – это блюдо, простое в приготовлении, и очень вкусное. Рыбка относится к нежирным сортам, калорий имеет минимальное количество и даже «метит» в диетические продукты. При этом минтай богат различными витаминами и полезными минералами. Ну, и еще одно преимущество перед многими другими видами рыбы – доступная цена.


Рейтинг: 1221
Добавлено: 8-05-2017




Голец, запеченный в духовке в фольге

Голец запеченный в духовке в фольге - блюдо потрясающего вкуса. Оно украсит праздничный стол и отлично подойдет для романтического ужина. Особенно, если подать его с белым вином. Как известно, голец относится к элитным сортам рыбы – ведь он из семейства лососевых. По своим качествам он лишь немного уступает семге, но во много крат превосходит горбушу.


Рейтинг: 2138
Добавлено: 7-05-2017




Как пожарить горбушу, чтобы она была сочной

О том, как пожарить горбушу, чтобы она была сочной, хотят знать многие хозяйки. И этот рецепт поможет им. Рыбка, приготовленная по нему, не теряет своего жирка и не становится сухой во время жарки. Кроме того, в ней остается максимальное количество полезных веществ. А это цинк, жирные кислоты и многие другие ценные элементы.


Рейтинг: 1364
Добавлено: 19-02-2017




Морской язык в кляре, рецепт с фото

Рецепт морского языка в кляре, фото которого можно увидеть в данной статье, отличается легкостью приготовления и не требует дополнительных финансовых затрат. Простота заключается в том, что основной ингредиент – это морской язык, а именно, рыба без костей.


Рейтинг: 701
Добавлено: 15-01-2017




Шашлык из сома

Сом – это крупная хищная рыбина, которая водится в реках России. Он довольно большой: среднестатистический сом достигает в длину до 4-х метров, у него огромная голова. Эту рыбу часто используют в кулинарии, так как ее удобно готовить (отсутствует чешуя и маленькие косточки)


Рейтинг: 931
Добавлено: 28-03-2016




Карп запеченный в духовке в фольге

Каждая кулинарка согласится с тем, что кульминация любого праздничного обеда или ужина – это горячее. И от того, что будет подано на стол, зависит настроение гостей, репутация хозяйки дома и то, насколько удачно пройдет застолье. Статистика говорит о том, что большинство предпочитают на горячее либо курицу, либо рыбу.


Рейтинг: 1497
Добавлено: 4-03-2016




Белый амур в духовке

Уметь хорошо приготовить горячее блюдо – целое искусство. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт мяса, птицы или рыбы. Если же нет, то самое время обзавестись хотя бы одним фирменным способом приготовления горячего. На эту роль отлично подойдет белый амур в духовке, запеченный в фольге. Это невероятно вкусная рыба с очень нежным и сочным мясом, которую, если верить опытным поварам, практически невозможно испортить в процессе приготовления.


Рейтинг: 1515
Добавлено: 4-03-2016




Рыбные пельмени

Несмотря на то, что когда-то пельмени были обычным блюдом для народов, говорящих на языках финно-угорской группы, а само слово переводится, как «хлебное ухо», сегодня они стали традиционным кушаньем для каждого россиянина. Из чего только не делают начинку для них: говядина, свинина, курица. Самыми оригинальными считаются рыбные пельмени, рецепт которых и будет предложен ниже.


Рейтинг: 991
Добавлено: 4-03-2016




Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:


Рейтинг: 1382
Добавлено: 20-02-2016