Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Куриные грудки с перцем

Куриные грудки с перцем

Наименование блюда: куриные грудки с перцем
Порций: 3
Время приготовления: 40 мин.


Что нужно для куриных грудок с перцем:

3 куриные грудки (общим весом 400 г)
3 стручка сладкого перца (красный, желтый, зеленый)
растительное масло
соль, перец по вкусу


Как приготовить куриные грудки с перцем:

1. Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Половинки грудок слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

2. Стручки сладкого перца нарезать длинными брусочками. На широкий край каждого кусочка грудки положить порцию брусочков перца и свернуть в виде рулетика.

3. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем куриные рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести рулетики до готовности. Обрезки перца нарезать и припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Припущенный перец взбить в бленде-ре до получения пюре, посолить и поперчить. Подавать куриные рулетики с перечным соусом. Если Вы хотите сохранить стройную фигуру, рекомендуем готовить салаты без майонеза.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Отбитые куриные грудки можно замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и специй и оставить при комнатной температуре на 30 мин.



Поделиться рецептом:






Nika 24 декабря 2011, 11:12
Очень рада за такой подробный рецепт!

Alla 23 января 2012, 16:01
Изумительно вкусно ,советую приготовить!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.