Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Куриные крылышки баффало

Куриные крылышки баффало

Наименование блюда: куриные крылышки баффало
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.


Что нужно для куриных крылышек баффало:

500 г куриных крылышек
6-7 зубчиков чеснока
1 острый красный перчик
1 ч. л. коричневого сахара
0,5 стакана протертой томатной мякоти
2 см корня имбиря
1 ч. л. сливочного масла
150 г сыра с голубой плесенью
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. сока лимона
1 ст. л. белого винного уксуса
3 морковки
3 черешка сельдерея
соль, черный и белый молотый перец
растительное масло для фритюра


Как приготовить куриные крылышки баффало:

1. Крылышки промыть, обсушить. Удалить крайние фаланги. Каждое крыло разрезать по суставу на 2 части. Посолить и поперчить.

2. Чеснок очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на терке.

З.Сыр с голубой плесенью размять вилкой в миске. Добавить сметану, сок лимона и белый молотый перец. Взбить до однородной массы.

4. Морковь очистить, сельдерей вымыть. Нарезать овощи длинными брусочками. Отставить.

5. Разогреть в сотейнике растительное масло и порциями обжарить крылышки до золотистого цвета, по 7-8 мин. каждую порцию. Выложить на бумажное полотенце.

6. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить острый перчик. 3 мин. Добавить чеснок, готовить, помешивая, 1 мин. Положить томатную мякоть, имбирь, сахар, соль и черный молотый перец, тушить на слабом огне 10 мин., постоянно помешивая. Влить уксус. положить в соус обжаренные крылья и прогреть. 2-3 мин. Снять с огня. Подать крылышки с овощами и сырным соусом. Можно посыпать зеленью кинзы, куриные крылышки баффало готовы, приятного аппетита
Если Вы ищите как приготовить вишневое варенье, рекомендуем заглянуть на сайт roditeli.ua в раздел "Кухня и кулинария".



Поделиться рецептом:






Kristina 25 мая 2012, 17:05
Аппетитные крылышки! good

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.