Курица с кедровыми орешками ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: курица с кедровыми орешками
Порций: 2
Время приготовления: 70 мин.
Что нужно для курицы с кедровыми орешками:
500 г куриного филе
1 банка консервированной кукурузы
50 г болгарского перца
1 помидор
50 г кедровых орехов
50 г лука-порея
оливковое масло для жаренья
паприка
соль
молотый перец — по вкусу
1 пучок базилика.
Как приготовить курицу с кедровыми орешками:
1. Это блюдо имеет такой же приятный вкус, как и салат с кедровыми орешками и курицей. Болгарский перец и помидор нарезать мелкими кубиками, лук-порей — колечками. Куриное филе нарезать пластинами, обвалять в смеси паприки и соли, обжарить на оливковом масле до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. В масле, оставшемся от жаренья курицы, слегка обжарить кедровые орехи, затем добавить болгарский перец, помидор, консервированную кукурузу и лук-порей, посолить, приправить по вкусу специями, жарить на слабом огне 4-6 минут. Сверху выложить курицу, нарезанный базилик, поставить в нагретую до 180° С духовку на 5-7 минут, курица с кедровыми орешками готова, приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить салат с курицей
Комментарии 0