Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Курица Кайджи

Курица Кайджи

Курица Кайджи
Порций: 2
Время приготовления: 60 мин.



ЧТО НУЖНО:

Филе куриное - 300 г
Лапша домашняя - 1/2 стакана
Базилик - 5 веточек
Помидоры черри - 3 шт.
Растительное масло для жарки

Маринад


Мед - 3 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи (кумин, паприка, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль) по вкусу

Соус

Манго - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 1 большой пучок
Острый перец - 1/3 шт.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить маринад: смешать мёд с оливковым маслом, добавить специи и чеснок, пропущенный через пресс. Обмазать им куриное мясо. Оставить на 30-40 мин. в холодном месте мариноваться.

2. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить маринованное мясо до румяной корочки, затем поместить его в духовку и довести до готовности.

3. Сварить лапшу почти до готовности.

Курица Кайджи


4. Базилик вымыть, обсушить, мелко нашинковать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лапшу. Добавить к лапше помидорчики черри и базилик, обжаривать еще несколько минут.

5. Выложить готовую лапшу с зеленью и помидорами на блюдо. Сверху уложить запеченное куриное филе нарезанное ломтиками.

6. Приготовить соус: плод манго (косточку вынуть), кинзу, чеснок и острый перец измельчить в блендере.
Готовое блюдо полить соусом и подавать.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.