Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц

Это простое и вкусное блюдо пришлось по вкусу всему миру. Оно может быть исполнено в разных композициях и приготовлено по разнообразным рецептам. Одной из вкуснейших вариаций приготовления является яичница из перепелиных яиц. Данное блюдо, помимо необычайного вкуса, обладает целым рядом полезных свойств. Яичница станет сытным завтраком, который достаточно просто приготовить. Для этого понадобятся перепелиные яйца, бекон и спаржа.


Ингредиенты:

  • - перепелиные яйца 8 штук;

  • - сырокопченые полоски бекона или телятины 2 штуки;

  • - молодые побеги спаржи 25 гм;

  • - оливковое масло;

  • - специи;

  • - чеснок 1 головка.


Рецепт приготовления: Яичница из перепелиных яиц



Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, необходимо подготовить все ингредиенты. Прежде всего, необходимо уделить внимание яйцам, которые достаточно сложно разбить, при этом, не повредив желток. Для этого берем перепелиное яйцо и делаем надрез ножом с острой стороны яйца. Содержимое аккуратно выливаем в отдельную посуду.


На раскаленную сковороду выливаем оливковое масло и кладем полоски бекона. Его можно предварительно разделить на более мелкие полосы. Выдержать 2 минуты и перевернуть бекон на другую сторону. Затем осторожно вылить яичное содержимое на сковороду, при этом, не повреждая желтки. Они должны оставаться цельными.


Чеснок необходимо очистить и мелко нарезать. После чего рекомендуется толочь его тупой частью ножа. Побеги спаржи вымыть и добавить к яичнице вместе с чесноком. Добавлять ингредиенты рекомендуется, когда белки будут иметь не жидкий вид, а желтки покроются пленкой.
Блюдо посолить и добавить специи. Готовить на среднем огне 8 минут. Вкус яичницы из перепелиных яиц отлично подчеркнет базилик и кориандр. Готовое блюдо подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.