Грибы по-корейски ( подробный рецепт )

Грибы по-корейски
Наименование блюда: грибы по-корейски
Порций: 6
Время приготовления: 30 мин. + 8 часов

Что нужно для грибов по-корейски:

1 кг шампиньонов
1 красный сладкий перец
2 луковицы
4 зубчика чеснока
0,5 красного острого перчика
1 ст. л. сахара
0,5 ст. л. соли
5 ст. л. растительного масла
3 ст. л. 9% уксуса
по 1 пучку петрушки и кинзы
красный молотый перец

Как приготовить грибы по-корейски:

1. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.

2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами,чеснок — ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.

3. Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8-10 ч.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.