Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Шампиньоны в хрустящей корочке

Шампиньоны в хрустящей корочке

Время приготовления; 25 мин.
Порций: 4
Сложность приготовления: *
Подходит детям
Вегетарианское


ЧТО НУЖНО:

50 г небольших шампиньонов
2 стакана свежих белых крошек
1,5 ст. л. тертого чеддера
1 ч. л. молотой паприки
2 белка
• растительное масло для обжаривания


Для соуса:

0,5 стакана мягкого творога
4 ст. л. натурального йогурта
1 зубчик чеснока
2 ст. л. измельченного укропа
• соль, перец




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Смешать в миске хлебные крошки, сыр и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. У шампиньонов отрезать ножки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, затем обваливать а крошках.

Шампиньоны в хрустящей корочке


2 Сильно разогреть в сотейнике растительное масло. Порциями обжаривать шампиньоны, по 3 мин. с каждой стороны. Выкладывать на бумажные салфетки.

3 Взбить творог с йогуртом, измельченным чесноком и укропом. Приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.

Рекомендуем попробовать фаршированные шампиньоны



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.