Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Паста с красным перцем

Паста с красным перцем

Наименование блюда: Паста с красным перцем
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: 540 ккал.


ЧТО НУЖНО:

400 г спагетти Makfa
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 маленьких красных перца чили
500 г спелых помидоров
400 г куриного филе
2 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
сахар
1 столовая ложка томатной пасты
1 цукини (примерно 300 г)

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук и чеснок нарежьте кубиками. Стручки чили нарежьте полосками, удалив семена. Томаты вымойте и нарежьте кубиками.

2. Мясо нарежьте крупными кубиками и обжарьте на горячем масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне). Посолите, поперчите.

3. Добавьте к мясу лук, чеснок и перец чили и слегка обжарьте все вместе. Подмешайте томатную пасту и спассеруйте.

Паста с красным перцем


Паста с красным перцем


4. Добавьте к мясу томаты и 100 мл воды и томите примерно 10 минут. Отварите тем временем макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

5. Цукини почистите, вымойте и с помощью широкого ножа для чистки овощей или длинного кухонного ножа нарежьте тонкими длинными полосками.

6. Добавьте цукини к томатам и потомите 3-4 минуты. Приправьте солью, перцем и сахаром. Макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь и смешайте с соусом.



Поделиться рецептом:






Milana 14 мая 2012, 10:05
Прекрасный рецепт, советую приготовить!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.