Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Паста по-милански

Паста по-милански

Паста по-милански
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 451 ккал.


ЧТО НУЖНО:

Паста (макаронные изделия типа спагетти) - 200 г
Ветчина - 50 г
Капуста брокколи (заморозка) - 150 г
Маслины (без косточек) -1/2 стакана
Оливковое масло по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для этого блюда взять пасту (вермишель. спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Капусту также отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть нa дуршлаг, дать стечь воде.

Паста по-милански


3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

4. Маслины разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанные маслины, капусту брокколи. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.

Совет: Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее соленой или маринованной красной рыбой.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.