Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Кальмары в вине

Кальмары в вине

Наименование блюда: Кальмары в вине
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин.


Что нужно для приготовления кальмаров в вине:

600 г кальмаров
50 г лука-порея
100 г помидоров
1/2 стакана красного вина
30 г оливкового масла
100 г цуккини
соль и специи - по вкусу
лимон

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тушки кальмаров очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цуккини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цуккини, жарить 3-4 минуты.

2. Добавить колечки кальмаров, влить вино, приправить по вкусу солью и специями, тушить 5-7 минут.

3. Помидоры нарезать крупными дольками, добавить к кальмарам и прогревать еще 3-4 минуты.

4. Тушенные кальмары с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, украсить долькой лимона и подавать, кальмары в вине готовы, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Если Вы любите блюда с кальмарами, то рекомендуем приготовить острый салат с кальмарами!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.