Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Шашлык из сала

Многие люди предвзято относятся к салу. Некоторые даже содрогаются при его упоминании. Всему виной специфический вкус сала: в сыром виде оно слишком жирное, поэтому этот продукт может вызвать приступы тошноты. Однако обжаренное сало всегда считалось деликатесом. При его виде даже самые придирчивые гурманы облизываются, предвкушая наслаждение вкусным блюдом.


Рейтинг: 1555
Добавлено: 5-04-2016




Шашлык из баранины в духовке

Все мы любим, отведать шашлычок. Это один из любимых блюд всех мужчин и большинства женщин. Конечно, бывают случаи, что погода или время не позволяют выехать на природу для приготовления шашлыка на костре.


Рейтинг: 1804
Добавлено: 30-03-2016




Шашлык по-армянски

Это блюдо любимо не только горскими народами: оно популярно в различных слоях общества. Равнодушными к мысли о шашлыке могут остаться только вегетарианцы. Привлекает простота в приготовлении и доступность продуктов: можно брать любой вид мяса, но в нашей статье речь пойдёт именно про шашлык по-армянски из свинины.


Рейтинг: 1775
Добавлено: 29-03-2016




Шашлык из сома

Сом – это крупная хищная рыбина, которая водится в реках России. Он довольно большой: среднестатистический сом достигает в длину до 4-х метров, у него огромная голова. Эту рыбу часто используют в кулинарии, так как ее удобно готовить (отсутствует чешуя и маленькие косточки)


Рейтинг: 1028
Добавлено: 28-03-2016




Карп запеченный в духовке в фольге

Каждая кулинарка согласится с тем, что кульминация любого праздничного обеда или ужина – это горячее. И от того, что будет подано на стол, зависит настроение гостей, репутация хозяйки дома и то, насколько удачно пройдет застолье. Статистика говорит о том, что большинство предпочитают на горячее либо курицу, либо рыбу.


Рейтинг: 1608
Добавлено: 4-03-2016




Белый амур в духовке

Уметь хорошо приготовить горячее блюдо – целое искусство. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт мяса, птицы или рыбы. Если же нет, то самое время обзавестись хотя бы одним фирменным способом приготовления горячего. На эту роль отлично подойдет белый амур в духовке, запеченный в фольге. Это невероятно вкусная рыба с очень нежным и сочным мясом, которую, если верить опытным поварам, практически невозможно испортить в процессе приготовления.


Рейтинг: 1672
Добавлено: 4-03-2016




Омлет с курицей

Любое блюдо из яиц может претендовать на роль идеального завтрака, так как сам этот продукт невероятно вкусный и дает сытость на несколько часов, в отличии от традиционных бутербродов и каш. Несомненным плюсом является польза и быстрота в приготовлении. Но даже обыкновенный омлет после ежедневного употребления уже встает комом в горле, и хочется как-то разнообразить свой утренний рацион. Тогда на помощь приходят различные добавки.


Рейтинг: 1161
Добавлено: 4-03-2016




Рыбные пельмени

Несмотря на то, что когда-то пельмени были обычным блюдом для народов, говорящих на языках финно-угорской группы, а само слово переводится, как «хлебное ухо», сегодня они стали традиционным кушаньем для каждого россиянина. Из чего только не делают начинку для них: говядина, свинина, курица. Самыми оригинальными считаются рыбные пельмени, рецепт которых и будет предложен ниже.


Рейтинг: 1056
Добавлено: 4-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1546
Добавлено: 21-02-2016




Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:


Рейтинг: 1606
Добавлено: 20-02-2016




Мойва, запеченная в духовке

Мойва не относится к редким и дорогим видам рыбы. Ее всегда достаточно на прилавках магазинов, и она частый гость на нашем обеденном столе. Правда, многих отталкивает специфические запах и привкус этой рыбы.


Рейтинг: 1671
Добавлено: 7-11-2015




Приготовление ледяной рыбы

Ледяная рыба считается сегодня деликатесом, потому что осталось ее на нашей планете не так уж много. Водится она только в экологически чистых водах Антарктики, и мясо этой рыбки, в народе именуемой полосатой щукой, обладает массой ценных свойств.


Рейтинг: 1839
Добавлено: 7-11-2015




Камбала жареная на сковороде

Камбала – рыба специфическая. Приготовить ее можно безумно вкусно, а можно сделать блюдо совершенно несъедобным. Одним из самых простых и популярных рецептов является камбала жареная на сковороде. Но и в нем есть свои секреты, без соблюдения которых велик риск испортить продукты и остаться без обеда.


Рейтинг: 2030
Добавлено: 2-10-2015




Как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски – блюдо с богатой историей! В России его стали готовить в 18 веке, используя за основу итальянский рецепт. Блюдо являлось основной пищей у моряков, путешественников. Поэтому и закрепилось за ним название – макароны по-флотски.


Рейтинг: 3408
Добавлено: 18-09-2015




Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3790
Добавлено: 11-07-2015