Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Карп запеченный в духовке в фольге

Каждая кулинарка согласится с тем, что кульминация любого праздничного обеда или ужина – это горячее. И от того, что будет подано на стол, зависит настроение гостей, репутация хозяйки дома и то, насколько удачно пройдет застолье. Статистика говорит о том, что большинство предпочитают на горячее либо курицу, либо рыбу.


Рейтинг: 1558
Добавлено: 4-03-2016




Белый амур в духовке

Уметь хорошо приготовить горячее блюдо – целое искусство. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт мяса, птицы или рыбы. Если же нет, то самое время обзавестись хотя бы одним фирменным способом приготовления горячего. На эту роль отлично подойдет белый амур в духовке, запеченный в фольге. Это невероятно вкусная рыба с очень нежным и сочным мясом, которую, если верить опытным поварам, практически невозможно испортить в процессе приготовления.


Рейтинг: 1588
Добавлено: 4-03-2016




Омлет с курицей

Любое блюдо из яиц может претендовать на роль идеального завтрака, так как сам этот продукт невероятно вкусный и дает сытость на несколько часов, в отличии от традиционных бутербродов и каш. Несомненным плюсом является польза и быстрота в приготовлении. Но даже обыкновенный омлет после ежедневного употребления уже встает комом в горле, и хочется как-то разнообразить свой утренний рацион. Тогда на помощь приходят различные добавки.


Рейтинг: 1126
Добавлено: 4-03-2016




Рыбные пельмени

Несмотря на то, что когда-то пельмени были обычным блюдом для народов, говорящих на языках финно-угорской группы, а само слово переводится, как «хлебное ухо», сегодня они стали традиционным кушаньем для каждого россиянина. Из чего только не делают начинку для них: говядина, свинина, курица. Самыми оригинальными считаются рыбные пельмени, рецепт которых и будет предложен ниже.


Рейтинг: 1031
Добавлено: 4-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1509
Добавлено: 21-02-2016




Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:


Рейтинг: 1470
Добавлено: 20-02-2016




Мойва, запеченная в духовке

Мойва не относится к редким и дорогим видам рыбы. Ее всегда достаточно на прилавках магазинов, и она частый гость на нашем обеденном столе. Правда, многих отталкивает специфические запах и привкус этой рыбы.


Рейтинг: 1619
Добавлено: 7-11-2015




Приготовление ледяной рыбы

Ледяная рыба считается сегодня деликатесом, потому что осталось ее на нашей планете не так уж много. Водится она только в экологически чистых водах Антарктики, и мясо этой рыбки, в народе именуемой полосатой щукой, обладает массой ценных свойств.


Рейтинг: 1742
Добавлено: 7-11-2015




Камбала жареная на сковороде

Камбала – рыба специфическая. Приготовить ее можно безумно вкусно, а можно сделать блюдо совершенно несъедобным. Одним из самых простых и популярных рецептов является камбала жареная на сковороде. Но и в нем есть свои секреты, без соблюдения которых велик риск испортить продукты и остаться без обеда.


Рейтинг: 1986
Добавлено: 2-10-2015




Как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски – блюдо с богатой историей! В России его стали готовить в 18 веке, используя за основу итальянский рецепт. Блюдо являлось основной пищей у моряков, путешественников. Поэтому и закрепилось за ним название – макароны по-флотски.


Рейтинг: 3377
Добавлено: 18-09-2015




Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3749
Добавлено: 11-07-2015




Дорадо на гриле

Средиземноморская кухня и итальянские диеты не обходятся без дорадо – рыбы с плотным белым мясом низкой калорийности. Дорадо можно готовить любыми способами, и всегда восхитительный вкус удивляет искушенных гурманов. Мы приведем рецепт приготовления дорадо на гриле.


Рейтинг: 2441
Добавлено: 1-06-2015




Плов Бухарский

«Бухарский» плов – это завсегдатай на столах жителей востока. Без него не обходится ни один праздник, да и в будни блюдо частенько подают на обед или ужин. Рассыпчатый рис, сочное мясо, специи… Что может быть вкуснее?


Рейтинг: 3163
Добавлено: 11-05-2015




Корейка теленка

Говядина заслуженно считается ценным диетическим мясом, а самый вкусный ее вид – молочная телятина. Это мясо молодых телят, которых кормили исключительно молоком. Корейка теленка – вкуснейшее блюдо, настоящий деликатес, подаваемый в лучших ресторанах. Но приготовить его можно и самостоятельно. Особого труда это не составит, только нужно знать некоторые секреты.


Рейтинг: 3098
Добавлено: 12-04-2015




 Пельмени домашние (Сибирские)

Деликатность вкуса и простота в приготовлении являются двумя основными характеристиками всеми любимого кушанья - пельменей, однако знание некоторых нюансов может сделать ваше блюдо еще более аппетитным.


Рейтинг: 2224
Добавлено: 22-03-2015