Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Рыбные пельмени

Несмотря на то, что когда-то пельмени были обычным блюдом для народов, говорящих на языках финно-угорской группы, а само слово переводится, как «хлебное ухо», сегодня они стали традиционным кушаньем для каждого россиянина. Из чего только не делают начинку для них: говядина, свинина, курица. Самыми оригинальными считаются рыбные пельмени, рецепт которых и будет предложен ниже.


Рейтинг: 1013
Добавлено: 4-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1466
Добавлено: 21-02-2016




Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:


Рейтинг: 1402
Добавлено: 20-02-2016




Мойва, запеченная в духовке

Мойва не относится к редким и дорогим видам рыбы. Ее всегда достаточно на прилавках магазинов, и она частый гость на нашем обеденном столе. Правда, многих отталкивает специфические запах и привкус этой рыбы.


Рейтинг: 1564
Добавлено: 7-11-2015




Приготовление ледяной рыбы

Ледяная рыба считается сегодня деликатесом, потому что осталось ее на нашей планете не так уж много. Водится она только в экологически чистых водах Антарктики, и мясо этой рыбки, в народе именуемой полосатой щукой, обладает массой ценных свойств.


Рейтинг: 1693
Добавлено: 7-11-2015




Камбала жареная на сковороде

Камбала – рыба специфическая. Приготовить ее можно безумно вкусно, а можно сделать блюдо совершенно несъедобным. Одним из самых простых и популярных рецептов является камбала жареная на сковороде. Но и в нем есть свои секреты, без соблюдения которых велик риск испортить продукты и остаться без обеда.


Рейтинг: 1945
Добавлено: 2-10-2015




Как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски – блюдо с богатой историей! В России его стали готовить в 18 веке, используя за основу итальянский рецепт. Блюдо являлось основной пищей у моряков, путешественников. Поэтому и закрепилось за ним название – макароны по-флотски.


Рейтинг: 3337
Добавлено: 18-09-2015




Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3707
Добавлено: 11-07-2015




Дорадо на гриле

Средиземноморская кухня и итальянские диеты не обходятся без дорадо – рыбы с плотным белым мясом низкой калорийности. Дорадо можно готовить любыми способами, и всегда восхитительный вкус удивляет искушенных гурманов. Мы приведем рецепт приготовления дорадо на гриле.


Рейтинг: 2396
Добавлено: 1-06-2015




Плов Бухарский

«Бухарский» плов – это завсегдатай на столах жителей востока. Без него не обходится ни один праздник, да и в будни блюдо частенько подают на обед или ужин. Рассыпчатый рис, сочное мясо, специи… Что может быть вкуснее?


Рейтинг: 3109
Добавлено: 11-05-2015




Корейка теленка

Говядина заслуженно считается ценным диетическим мясом, а самый вкусный ее вид – молочная телятина. Это мясо молодых телят, которых кормили исключительно молоком. Корейка теленка – вкуснейшее блюдо, настоящий деликатес, подаваемый в лучших ресторанах. Но приготовить его можно и самостоятельно. Особого труда это не составит, только нужно знать некоторые секреты.


Рейтинг: 3015
Добавлено: 12-04-2015




 Пельмени домашние (Сибирские)

Деликатность вкуса и простота в приготовлении являются двумя основными характеристиками всеми любимого кушанья - пельменей, однако знание некоторых нюансов может сделать ваше блюдо еще более аппетитным.


Рейтинг: 2207
Добавлено: 22-03-2015




Макароны с сосисками в сливочно - сырном соусе

Жители России довольно часто употребляют в качестве гарнира макаронные изделия. Их преимущество в том, что с их приготовлением справится даже ребёнок. Макароны используются и в качестве ингредиента для приготовления салатов, для запеканок, к ним готовят разнообразные соусы.


Рейтинг: 9428
Добавлено: 18-01-2015




 Рулет из семги для новогоднего стола

Простая в приготовление торжественная закуска, которую можно сделать заранее, даже накануне, и хранить в холодильнике в фольге. При небольшом количестве холодных закусок, подавать перед горячим блюдом со свежесваренной картошкой, заправленной сливочным маслом.



Рейтинг: 7429
Добавлено: 9-11-2014




Запеченная пикша

Гармоничное по вкусу и составу рыбное блюдо может быть не только семейным или дружеским ужином, но и горячей закуской на тематическом «морском обеде».


Рейтинг: 2485
Добавлено: 8-11-2014