Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Шашлык в электрошашлычнице рецепт

Шашлык восточное блюдо, где помимо правильно подобранных ингредиентов одну из главных ролей играет метод и способ приготовления, ведь шашлык это не просто маринованное жареное мясо, шашлык это еще и запах раскаленных углей фруктовых деревьев.


Рейтинг: 1518
Добавлено: 16-05-2016




Шашлык из сердечек

Шашлык из сердечек - это один из самых недорогих, сытных, нежных и всегда принимаемых «на ура» видов шашлыков. Его можно делать со множеством маринадов, специй и соусов. Он получится сочным и вкусным и в духовке, и на природе.


Рейтинг: 674
Добавлено: 5-05-2016




Шашлык в банке на шпажках

Шашлык на деревянных шпажках в духовке может напомнить в холодную зимнюю пору о летнем пикнике на природе. И, хотя костра и мангала в квартире, увы, нет, но шашлык, приготовленный таким необычным способом, сможет удивить своим ароматом и вкусом не только Вас.


Рейтинг: 1605
Добавлено: 5-05-2016




Шашлык с киви

Многими ценителями шашлыка свинина по праву считается лучшим мясом для приготовления этого восточного блюда. И если с мясом особо никто не желает экспериментировать, то при выборе маринада есть, где разгуляться фантазии кулинара.


Рейтинг: 1067
Добавлено: 1-05-2016




Шашлык из сала

Многие люди предвзято относятся к салу. Некоторые даже содрогаются при его упоминании. Всему виной специфический вкус сала: в сыром виде оно слишком жирное, поэтому этот продукт может вызвать приступы тошноты. Однако обжаренное сало всегда считалось деликатесом. При его виде даже самые придирчивые гурманы облизываются, предвкушая наслаждение вкусным блюдом.


Рейтинг: 1402
Добавлено: 5-04-2016




Шашлык из баранины в духовке

Все мы любим, отведать шашлычок. Это один из любимых блюд всех мужчин и большинства женщин. Конечно, бывают случаи, что погода или время не позволяют выехать на природу для приготовления шашлыка на костре.


Рейтинг: 1597
Добавлено: 30-03-2016




Шашлык по-армянски

Это блюдо любимо не только горскими народами: оно популярно в различных слоях общества. Равнодушными к мысли о шашлыке могут остаться только вегетарианцы. Привлекает простота в приготовлении и доступность продуктов: можно брать любой вид мяса, но в нашей статье речь пойдёт именно про шашлык по-армянски из свинины.


Рейтинг: 1633
Добавлено: 29-03-2016




Шашлык из сома

Сом – это крупная хищная рыбина, которая водится в реках России. Он довольно большой: среднестатистический сом достигает в длину до 4-х метров, у него огромная голова. Эту рыбу часто используют в кулинарии, так как ее удобно готовить (отсутствует чешуя и маленькие косточки)


Рейтинг: 911
Добавлено: 28-03-2016




Карп запеченный в духовке в фольге

Каждая кулинарка согласится с тем, что кульминация любого праздничного обеда или ужина – это горячее. И от того, что будет подано на стол, зависит настроение гостей, репутация хозяйки дома и то, насколько удачно пройдет застолье. Статистика говорит о том, что большинство предпочитают на горячее либо курицу, либо рыбу.


Рейтинг: 1472
Добавлено: 4-03-2016




Белый амур в духовке

Уметь хорошо приготовить горячее блюдо – целое искусство. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт мяса, птицы или рыбы. Если же нет, то самое время обзавестись хотя бы одним фирменным способом приготовления горячего. На эту роль отлично подойдет белый амур в духовке, запеченный в фольге. Это невероятно вкусная рыба с очень нежным и сочным мясом, которую, если верить опытным поварам, практически невозможно испортить в процессе приготовления.


Рейтинг: 1477
Добавлено: 4-03-2016




Омлет с курицей

Любое блюдо из яиц может претендовать на роль идеального завтрака, так как сам этот продукт невероятно вкусный и дает сытость на несколько часов, в отличии от традиционных бутербродов и каш. Несомненным плюсом является польза и быстрота в приготовлении. Но даже обыкновенный омлет после ежедневного употребления уже встает комом в горле, и хочется как-то разнообразить свой утренний рацион. Тогда на помощь приходят различные добавки.


Рейтинг: 1079
Добавлено: 4-03-2016




Рыбные пельмени

Несмотря на то, что когда-то пельмени были обычным блюдом для народов, говорящих на языках финно-угорской группы, а само слово переводится, как «хлебное ухо», сегодня они стали традиционным кушаньем для каждого россиянина. Из чего только не делают начинку для них: говядина, свинина, курица. Самыми оригинальными считаются рыбные пельмени, рецепт которых и будет предложен ниже.


Рейтинг: 981
Добавлено: 4-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1414
Добавлено: 21-02-2016




Жареное филе рыбы - самый простой рецепт

Порой чтобы приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, нужно сделать столько телодвижений, что уже ничего и не хочется, аппетит сам собой пропадает. Специально, для varenikoff.ru подобрали самый простой рецепт приготовления рыбного филе. Итак, начнем:


Рейтинг: 1364
Добавлено: 20-02-2016




Мойва, запеченная в духовке

Мойва не относится к редким и дорогим видам рыбы. Ее всегда достаточно на прилавках магазинов, и она частый гость на нашем обеденном столе. Правда, многих отталкивает специфические запах и привкус этой рыбы.


Рейтинг: 1502
Добавлено: 7-11-2015