Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Рассол для буженины из свинины

Правильно приготовленный рассол для буженины в домашних условиях – это гарантия того, что мясо получится вкусным и нежным. Здесь чрезвычайно важен подбор ингредиентов, а также их пропорции. Стоит немного переборщить с чем-то или, наоборот, чего-то не доложить – и рискуем получить совсем не то, что хотелось бы.


Рейтинг: 758
Добавлено: 8-05-2017




Голец, запеченный в духовке в фольге

Голец запеченный в духовке в фольге - блюдо потрясающего вкуса. Оно украсит праздничный стол и отлично подойдет для романтического ужина. Особенно, если подать его с белым вином. Как известно, голец относится к элитным сортам рыбы – ведь он из семейства лососевых. По своим качествам он лишь немного уступает семге, но во много крат превосходит горбушу.


Рейтинг: 2399
Добавлено: 7-05-2017




Как замариновать утку для запекания в духовке?

Как замариновать утку для запекания в духовке, да так чтобы она не утратила своего восхитительного вкуса, при этом после приготовления стала нежной и буквально таяла во рту? Для этого существует огромное количество рецептов маринадов на основе разнообразных ингредиентов способных сделать мясо не только более нежным, но и привнести в него новые ароматные нотки.


Рейтинг: 605
Добавлено: 7-05-2017




Куриная грудка с картошкой в духовке. Самый вкусный рецепт

Куриная грудка с картошкой в духовке – вкусное, питательное и при этом быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет не только в качестве повседневной еды, но и как кушанье на праздничный стол. Приготовление куриной грудки с картошкой займет немного времени, на то чтобы приготовить ингредиенты уйдет буквально 5-10 минут, а на само приготовление – 40-50 минут.


Рейтинг: 906
Добавлено: 7-05-2017




Биточки мясные с подливкой, как в столовой

Биточки мясные с подливкой, как в столовой – наверно все помнят этот вкус детства, но не все могут повторить это простое и быстрое в приготовлении блюдо из рубленого мяса. А на самом деле все очень просто, изначально надо приготовить мясные биточки, а секрет лишь в специальной подливе, которая добавляется в финальной стадии готовки.



Рейтинг: 1197
Добавлено: 1-04-2017




Как пожарить горбушу, чтобы она была сочной

О том, как пожарить горбушу, чтобы она была сочной, хотят знать многие хозяйки. И этот рецепт поможет им. Рыбка, приготовленная по нему, не теряет своего жирка и не становится сухой во время жарки. Кроме того, в ней остается максимальное количество полезных веществ. А это цинк, жирные кислоты и многие другие ценные элементы.


Рейтинг: 1438
Добавлено: 19-02-2017




Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами является не только очень вкусным, но и полезным блюдом. Оно станет прекрасным украшением любого постного стола. Это рагу может стать прекрасным гарниром к любому мясному блюду, но многие его рекомендуют употреблять в качестве самостоятельного блюда.


Рейтинг: 1175
Добавлено: 15-01-2017




Морской язык в кляре, рецепт с фото

Рецепт морского языка в кляре, фото которого можно увидеть в данной статье, отличается легкостью приготовления и не требует дополнительных финансовых затрат. Простота заключается в том, что основной ингредиент – это морской язык, а именно, рыба без костей.


Рейтинг: 738
Добавлено: 15-01-2017




Биточки из фарша с рисом

Биточки из фарша с рисом это прекрасный способ разнообразить рацион, особенно тем, кто любит изделия из рубленого мяса. Их очень любят и дети (им они напоминают маленьких ежиков), и взрослые (кто не помнит этот вкус детства?).


Рейтинг: 3958
Добавлено: 14-12-2016




Как приготовить позы по-бурятски?

Позы – это название национального бурятского блюда, местные именуют его буузами. В данной статье речь пойдет о том, как приготовить позы по-бурятски. Блюдо обладает отменным и изысканным вкусом, а также имеет привлекательный вид. Внешне позы очень напоминают баоцзы или хинкали, но отличие заключается в отверстии сверху.


Рейтинг: 897
Добавлено: 14-12-2016




Ризотто с овощами

Ризотто с овощами лишь один из множества вариантов приготовления этого восхитительного итальянского блюда из риса, это как чистый холст, стоит к которому только добавить дополнительные ингредиенты, и он заиграет новыми красками и вкусами.


Рейтинг: 910
Добавлено: 19-11-2016




Шашлык в духовке с дымом

Не всегда есть время отдохнуть на природе и пожарить шашлыки на мангале. Но сделать вкуснейший шашлык в духовке с дымом можно даже дома. Главное – замариновать правильно мясо, а дым от углей заменить на жидкий. Некоторые добавляют для вкуса делают маринад для шашлыка более острым.


Рейтинг: 3487
Добавлено: 29-06-2016




Шашлык из козлятины

Отдых на природе пробуждает аппетит, поэтому о вкусной и питательной еде стоит озаботиться заблаговременно, а что может быть лучше, чем Шашлыки на пикнике – горячий, ароматный шашлык с овощами и специями не только утолит голод, но и насытит организм полезными витаминами и необходимыми микроэлементами.


Рейтинг: 5071
Добавлено: 29-06-2016




Шашлык в аэрогриле рецепт

Шашлык в аэрориле (рецепт с фото описан в данной статье) получается настолько же сочным и вкусным, как и приготовленный на мангале. Делается мясо на ольховых опилках и в результате блюдо получается с природным, настоящим запахом костра. Стоит заметить, что лучше всего для аэрогриля подойдут бамбуковые или деревянные шпажки.


Рейтинг: 978
Добавлено: 29-06-2016




Шашлык из печени на мангале

Во всем многообразии рецептов шашлыка особое место занимает шашлык из печени. Это блюдо пока что не успело стать массовым и считается деликатесом. Помимо высоких вкусовых качеств оно еще и очень полезно, ведь печень в этом плане – чемпион.


Рейтинг: 991
Добавлено: 26-06-2016