Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Отбивные из свинины на сковороде

Как делать отбивные из свинины на сковороде? Жаренные отбивные – одно из вкуснейших мясных блюд, которым может порадовать своих домочадцев хорошая хозяйка. Придутся они по вкусу и гостям. Существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда, но самый популярный способ – отбивные с куриными яйцами.


Рейтинг: 830
Добавлено: 27-07-2017




Куриное суфле, как в детском саду

Куриное суфле, как в детском саду, имеет не только простой рецепт приготовления, но сможет напомнить о детских годах. Блюдо сможет удивить домочадцев и приятно порадовать гостей. У них останется только один вопрос: «Что это такое вкусное?».


Рейтинг: 916
Добавлено: 27-07-2017




Как приготовить лобио из фасоли по-грузински?

На грузинском языке фасоль называется лобио. Отсюда и пошло название некоторых блюд. Насчитывается более пятидесяти видов лобио, но наиболее вкусное – это приготовленное с мясом. В данной статье описан один из рецептов, как приготовить лобио из фасоли по-грузински.


Рейтинг: 1094
Добавлено: 27-07-2017




Как приготовить кальмары вкусно на сковороде?

Как приготовить кальмары вкусно на сковороде? Рецепт жареных кальмаров очень прост, с ним сможет справиться практически любая хозяйка как имеющая большой опыт в делах кулинарных, так и просто любительница кухни. Приготовление отнимет минимальное количество времени, но это не повлияет на вкус готового блюда.


Рейтинг: 786
Добавлено: 27-07-2017




Ленивые хачапури с сыром на сковороде

Для тех, кто любит восточную кухню, как нельзя кстати, придутся по вкусу ленивые хачапури с сыром на сковороде. Блюдо отнимет минимальное количество времени для приготовления и получиться вкусным и полезным. Ленивые хачапури подойдут и для тех людей, кто занимается спортом, так как процесс жарки не требует добавления подсолнечного масла.


Рейтинг: 1008
Добавлено: 27-07-2017




Как приготовить бедро индейки мягким и сочным

Каждая хозяйка желает знать, как приготовить бедро индейки мягким и сочным. Мясо это по вкусовым качествам практически не уступает свинине, а жира содержит намного меньше, считаясь диетическим. Блюда из него получаются изумительные!



Рейтинг: 811
Добавлено: 14-05-2017




Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде – это блюдо, простое в приготовлении, и очень вкусное. Рыбка относится к нежирным сортам, калорий имеет минимальное количество и даже «метит» в диетические продукты. При этом минтай богат различными витаминами и полезными минералами. Ну, и еще одно преимущество перед многими другими видами рыбы – доступная цена.


Рейтинг: 1434
Добавлено: 8-05-2017




Рассол для буженины из свинины

Правильно приготовленный рассол для буженины в домашних условиях – это гарантия того, что мясо получится вкусным и нежным. Здесь чрезвычайно важен подбор ингредиентов, а также их пропорции. Стоит немного переборщить с чем-то или, наоборот, чего-то не доложить – и рискуем получить совсем не то, что хотелось бы.


Рейтинг: 931
Добавлено: 8-05-2017




Голец, запеченный в духовке в фольге

Голец запеченный в духовке в фольге - блюдо потрясающего вкуса. Оно украсит праздничный стол и отлично подойдет для романтического ужина. Особенно, если подать его с белым вином. Как известно, голец относится к элитным сортам рыбы – ведь он из семейства лососевых. По своим качествам он лишь немного уступает семге, но во много крат превосходит горбушу.


Рейтинг: 4126
Добавлено: 7-05-2017




Как замариновать утку для запекания в духовке?

Как замариновать утку для запекания в духовке, да так чтобы она не утратила своего восхитительного вкуса, при этом после приготовления стала нежной и буквально таяла во рту? Для этого существует огромное количество рецептов маринадов на основе разнообразных ингредиентов способных сделать мясо не только более нежным, но и привнести в него новые ароматные нотки.


Рейтинг: 754
Добавлено: 7-05-2017




Куриная грудка с картошкой в духовке. Самый вкусный рецепт

Куриная грудка с картошкой в духовке – вкусное, питательное и при этом быстрое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет не только в качестве повседневной еды, но и как кушанье на праздничный стол. Приготовление куриной грудки с картошкой займет немного времени, на то чтобы приготовить ингредиенты уйдет буквально 5-10 минут, а на само приготовление – 40-50 минут.


Рейтинг: 1086
Добавлено: 7-05-2017




Биточки мясные с подливкой, как в столовой

Биточки мясные с подливкой, как в столовой – наверно все помнят этот вкус детства, но не все могут повторить это простое и быстрое в приготовлении блюдо из рубленого мяса. А на самом деле все очень просто, изначально надо приготовить мясные биточки, а секрет лишь в специальной подливе, которая добавляется в финальной стадии готовки.



Рейтинг: 1626
Добавлено: 1-04-2017




Как пожарить горбушу, чтобы она была сочной

О том, как пожарить горбушу, чтобы она была сочной, хотят знать многие хозяйки. И этот рецепт поможет им. Рыбка, приготовленная по нему, не теряет своего жирка и не становится сухой во время жарки. Кроме того, в ней остается максимальное количество полезных веществ. А это цинк, жирные кислоты и многие другие ценные элементы.


Рейтинг: 1826
Добавлено: 19-02-2017




Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами является не только очень вкусным, но и полезным блюдом. Оно станет прекрасным украшением любого постного стола. Это рагу может стать прекрасным гарниром к любому мясному блюду, но многие его рекомендуют употреблять в качестве самостоятельного блюда.


Рейтинг: 1552
Добавлено: 15-01-2017




Морской язык в кляре, рецепт с фото

Рецепт морского языка в кляре, фото которого можно увидеть в данной статье, отличается легкостью приготовления и не требует дополнительных финансовых затрат. Простота заключается в том, что основной ингредиент – это морской язык, а именно, рыба без костей.


Рейтинг: 911
Добавлено: 15-01-2017