Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


3 рецепта приготовления дикой утки в домашних условиях

Дикие утри менее жирные, чем домашние особи. Однако мясо такое же вкусное. Приготовление дикой утки в домашних условиях предлагается во множествах вариантах.


Рейтинг: 89
Добавлено: 9-09-2018




Как приготовить муксуна? Просто и очень вкусно

Муксун – ценная северная рыба семейства лососевых, из которой получаются удивительно вкусные блюда. Чаще продаются особи до двух килограмм, но можно найти и до 8 кг. Есть много способов, как готовить муксуна просто и очень вкусно. Рыбу можно запекать в духовке, жарить на сковороде, засаливать, готовить в собственном соку или фаршировать.


Рейтинг: 161
Добавлено: 1-09-2018




Как сварить рассыпчатую перловку на гарнир?

Перловка очень полезная для организма. В крупе содержится много витаминов и микроэлементов. Это прекрасный гарнир. К нему можно добавлять мясо, грибы, овощи. Однако не все знают, как сварить рассыпчатую перловку на гарнир. Для этого есть много рецептов – с помощью духовки, мультиварки или просто классический вариант.


Рейтинг: 116
Добавлено: 26-08-2018




Свиная поджарка с подливкой на сковороде

Одно из любимых многими мясных блюд – свиная поджарка с подливкой на сковороде. Это блюдо легко сочетается с любыми гарнирами. За счет подливки мясо не нуждается в соусах. Приготовить блюдо можно в разных вариантах – с томатами, болгарским перцем, аджикой.


Рейтинг: 219
Добавлено: 31-07-2018




Курица с бананами в духовке, как удивить гостей?

Курица хорошо сочетается со многими фруктами. В индийской кухне используется еще дополнительно и карри. Курица с бананами в духовке – необычное и оригинальное блюдо. Готовится оно просто и это может сделать любой начинающий кулинар.


Рейтинг: 174
Добавлено: 31-07-2018




Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде?

Есть множество способов, как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде. Некоторые предпочитают свинину из-за её мягкости, но у свинины есть свои недостатки. Говядину, даже старую, можно приготовить вкусно, и нужно всего лишь правильно подобрать рецепт. Приведу лишь несколько простых рецептов, как приготовить говядину мягкую и сочную на сковороде, с которыми справится даже начинающий кулинар.


Рейтинг: 492
Добавлено: 23-06-2018




Как приготовить котлеты из лосятины? Простой и вкусный рецепт

Как приготовить котлеты из лосятины, ведь мясо диких животных отличается своей жесткостью и требует предварительной обработки. Чтобы блюдо получилось сочным, вырезку сначала нужно вымочить в кефире, нежирном молоке, маринаде или просто подкисленной уксусом или лимонным соком воде. Есть много способов приготовления.


Рейтинг: 412
Добавлено: 9-05-2018




Лапша по-флотски с тушенкой – забытая вкуснятина

Лапша по-флотски с тушенкой – вкусное и при этом простое блюдо, способное накормить голодного моряка и не только. До конца не изучено, почему макароны с мясом получили такое странное название, но популярностью это блюдо пользуется вот уже почти 70 лет!


Рейтинг: 434
Добавлено: 9-05-2018




Баранья корейка на кости: рецепты на каждый день

Баранина высоко ценится диетологами, а баранья корейка на кости – гурманами и профессиональными поварами. Корейка – это спинная часть туши, включающая в себя мясо и рёбра. Корейку удобно разделять на порционные куски, но есть у баранины свои правила приготовления. Мясо взрослого барашка довольно жёсткое и жирное.


Рейтинг: 290
Добавлено: 9-05-2018




Пикник по-русски: шашлык из картошки с салом на мангале

Лето – пора пикников и шашлыков. Свежий воздух возбуждает аппетит, и может, так случиться, что мяса на всех не хватит. Тогда, самое время приготовить шашлык из картошки с салом на мангале. Это не менее вкусно, и более сытно, чем обычный шашлык.


Рейтинг: 485
Добавлено: 6-05-2018




Как приготовить перловку с мясом в духовке?

Перловка способствует улучшению интеллекта, придает силы организму. Есть много разных рецептов, как приготовить перловку с мясом. В данной статье представлены варианты блюд из духовки. Для этого нужны глиняные горшочки. Блюдо в них получается за счет томления намного вкуснее.


Рейтинг: 730
Добавлено: 11-03-2018




Рыба жареная по-ленинградски, технология приготовления

Рыба жареная «по-ленинградски» очень хороша, а технология приготовления по пятибалльной шкале сложности не наберёт и двух балов. Это блюдо раньше подавали в заведениях общепита. Традиционно, рыбу по-ленинградски готовят порционно, сразу сервируя порции на тарелке, на одну персону.


Рейтинг: 1178
Добавлено: 11-03-2018




Мойва в кляре жареная на сковороде, рецепт с фото

Мойва в кляре жареная на сковороде, даже в таком виде является диетическим продуктом, а рецепт с фото настолько аппетитный, что такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол.


Рейтинг: 1022
Добавлено: 11-03-2018




Как приготовить ледяную рыбу? 3 рецепта на каждый день

Как приготовить ледяную рыбу, которую во всём мире считают деликатесом? Ведь эта рыба существенно отличается от той рыбы, которую мы обычно готовим. В частности – в ледяной рыбе кровь не красная, а прозрачная, и кроме хребта, других костей в ней нет.


Рейтинг: 515
Добавлено: 8-03-2018




Курица с курагой и черносливом в духовке: вкусно и просто

Курица с курагой и черносливом в духовке – это просто шикарное блюдо. Оно станет украшением праздничного стола, отлично «впишется» в романтический ужин при свечах, понравится детям и взрослым. Курочка с такой начинкой получится менее калорийной, чем нафаршированная рисом.


Рейтинг: 379
Добавлено: 3-02-2018