Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Пицца с ветчиной

пицца с ветчиной - рецепт приготовления

Пицца с ветчиной – замечательное и быстрое блюдо, которое легко приготовить и не надо долго проводить время на кухне. Если нет особого желания выдумывать, чтобы такое покушать на завтрак, ужин или обед – готовьте пиццу! Самые главные ингредиенты здесь тесто и сыр, а остальное уж дело вашего вкуса, предпочтений и содержимого холодильника. Кроме того, в наше время в любом супермаркете можно найти уже готовое тесто для пиццы и просто выложить на него выбранные продукты и приготовить пиццу. Это рецепт пиццы без использования духовки и готовить её мы будем на сковороде. Время приготовления около 25 минут. Сейчас будем готовить вкусную пиццу с ветчиной на сковороде! Уважаемые дамы, Вы наверное уже ищите подарки для своих мужчинам на Новый Год, или начинаете задумывать, что бы такого выбрать. Мы предлагаем Вам обратить внимание на парфюмерную продукцию, а именно на туалетную воду Calvin Klein One Shock, это новый аромат в эксклюзивном флаконе, который обязательно понравится любому мужчине.

Что нужно для пиццы с ветчиной:

сметана – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 4 ст.л.
сыр средней твёрдости (тёртый на тёрке) – 40 г
помидоры сочные
ветчина
маслины без косточек
листья свежего базилика
растительное масло


Как приготовить пиццу с ветчиной:


Закатываем рукава и приступаем к приготовлению нашей пиццы!

1. Нарезаем ветчину тонкими ломтиками, помидоры очищаем от кожуры и семян и мелко нарезаем. Чтобы легко очистить помидоры от кожуры, их следует обдать кипятком и тогда будет легко снять шкурку.

2. Готовим тесто! Для этого перемешиваем в миске яйцо, сметану и муку. Тесто должно быть не густым, а даже жидким.

3. Берём сковороду и выливаем в неё тесто, предварительно смазав сковороду маслом. Сверху тесто выкладываем слой нарезанных помидор и слой из ломтиков ветчины.

4. Затем посыпаем тёртым сыром и выкладываем маслины.

5. Накрываем сковороду крышкой и жарим 10 минут на среднем огне.

6. Перед подачей к столу посыпаем пиццу нарезанными листочками свежего базилика.

На заметку: Естественно, начинку вы можете придумать, какую вашей душе угодно. К ветчине и помидорам можно добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, кукурузу и даже другой вид колбасы или мясо. Шампиньоны будут вкуснее в такой пицце, если их предварительно обжарить отдельно на сковороде с добавлением масла и дать испариться лишней жидкости.

С таким вариантом приготовления пиццы на сковороде можно вычитать любой рецепт пиццы и сделать тесто по этому рецепту, а ингредиенты выложить на тесто как в найденном рецепте. Для разнообразия вы можете приготовить такую пиццу с несколькими видами сыра. Например, сделать пиццу только с помидорами и тремя видами сыра. При этом варианте сыры должны отличаться вкусами. Так же очень вкусной получается пицца, когда два вида сыра, один – обычный, а второй – Дор Блю. При этом обычный сливочный твёрдый сыр надо натереть на тёрке, а Дор Блю нарезать мелкими кубиками и выложить его поверх тёртого сыра.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.