Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Заварной пирог

Заварной пирог

Наименование блюда: Заварной пирог
Порций: 6-8
Время приготовления: 100 мин.


Что нужно для заварного пирога:

1 упаковка готового замороженного теста

Для посыпки:
полстакана муки
полстакана коричневого сахара
четверть стакана овсяных хлопьев
60 г мягкого сливочного масла (или маргарина)

Для начинки:
150 г сахара
3 ст.л. муки
100 мл взбитых сливок
2 ст.л. консервированных абрикосов
яичный желток
450 г нарезанного свежего или замороженного ревеня

Как приготовить заварной пирог:

1. Тесто разморозьте, если необходимо, раскатайте в пласт. Поместите тесто в форму для выпечки. Лишние края теста обрежьте. Разогрейте духовку до 190 ° С.

2. В небольшой миске смешайте полстакана муки, коричневый сахар и овсяные хлопья. Добавьте в смесь размягченное масло, вилкой или блендером смешайте все до рассыпчатого состояния и отставьте в сторону.

3. В большой миске смешайте сахар, 3 ст.л. муки и добавьте взбитые сливки, консервированные абрикосы и яичный желток. Хорошо все перемешайте, затем добавьте ревень. Вылейте начинку на подготовленное тесто в форму для выпечки. Посыпьте пирог сверху овсяными крошками. Если у Вас нет времени готовить, то Вы можете заказать пироги с доставкой, а сделать это можно очень быстро на сайте Ds-pirog.ru

4. Отправьте пирог запекаться в духовку на 40-50 минут, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему постоять 30 минут перед подачей к столу.




Поделиться рецептом:






Dina 11 мая 2012, 20:05
Так и хочется съесть слюнки текут!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.