Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель - приготовьте это блюдо и порадуйте им гостей и близким. Читайте про яблочный штрудель в этом рецепте и готовьте с удовольствием. Штрудель готовится быстро, продуктов нужно не много, а что самое приятное, готовое блюдо выглядит очень красиво!

Что нужно для яблочного штруделя:

20 г дрожжей
400 г муки
190 г сахара
200 мл теплого молока
180 г сливочного масла
1 желток
1/2 чайн. ложки тертой цедры лимона
щепотка соли
4 нектарина
1 чайн. ложка корицы
70 г миндальных "лепестков"
90 г искрошенного бисквитного печенья
1 яйцо
1 стол, ложка молока


Как приготовить яблочный штрудель:


1. Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить муку, 60 г сахара, 80 г размягченного сливочного масла, желток и цедру лимона, вымесить тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час подходить. Рекомендуем посмотреть другие рецепты теста, которые подойдут для приготовления различной выпечки.

2. Для посыпки 100 г холодного сливочного масла нарезать кусочками, посыпать миндалем, 90 г сахара и искрошенным бисквитом и растереть руками до получения крупной крошки.

3. Яйцо взбить с молоком. Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Выложить на тесто ломтики нектарина, посыпать корицей и оставшимся сахаром и свернуть в рулет. Смазать яичной смесью, посыпать посыпкой и выпекать 35 минут при 180 градусов.



Поделиться рецептом:






Svetlana 29 апреля 2012, 10:04
Я очень люблю стряпать, хороший рецепт!

Milana 4 июня 2012, 09:06
Надо попробовать, на вид выглядит аппетитно!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.