Пирог с капустой ( рецепт приготовления )

Пирог с капустой
Наименование блюда: пирог с капустой
Порций: 10
Время приготовления: 120 мин.

Что нужно для пирога с капустой:

тесто слоеное 800 г
капуста квашеная 4 стакана
грибы сушеные 50 г
масло топленое 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый

Как приготовить пирог с капустой:

1. Капусту, помешивая, жарьте на масле до размягчения.

2. Грибы, предварительно замочив, отварите, порубите и обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

3. Капусту соедините с грибами, поперчите, охладите.

4. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень. На него выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните.

5. Выпекайте пирог 30-40 минут при 200 °С

6. При подаче разрежьте пирог на порции. Напоминаем, что картофельная запеканка с фаршем очень вкусное и простое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.