Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Пирог с семгой и рисом

Пирог с семгой и рисом

Наименование блюда: пирог с семгой и рисом
Порций: 8
Время приготовления: 120 мин.


Что нужно для пирога с семгой и рисом:

тесто дрожжевое 1кг
филе семги 800 г
рис 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца вареные 2-3 шт.
яичный желток 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый 3 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Как приготовить пирог с семгой и рисом:

1. Рис залейте 2 стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Рис соедините с маслом, зеленью, луком и перемешайте.

2. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, рубленые яйца, сверху - нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие.

3. Выпекайте пирог 40 минут при 220 °С. Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут.



Поделиться рецептом:






Karina 24 апреля 2012, 20:04
Обожаю пирог с рыбой, с радостью поела бы!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.