Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Яблочные колечки

Яблочные колечки

Наименование блюда: яблочные колечки
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин.


ЧТо нужно для яблочных колечек:

ЯБЛОКИ - 4 ШТ.
МУКА -1/2 СТАКАНА
САХАР -1/3 СТАКАНА
КОРИЦА МОЛОТАЯ -1Ч. ЛОЖКА
РОМ - 3 СТ. ЛОЖКИ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА -1Ч. ЛОЖКА
ЯЙЦА - 2 ШТ.
ПИВО - 2 СТ. ЛОЖКИ
САХАРНАЯ ПУДРА - 2 СТ. ЛОЖКИ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ДЛЯ ФРИТЮРА
СОЛЬ-ПО ВКУСУ

Как приготовить яблочные колечки:

1. Яблоки очисти от кожицы и семян, нарежь кружочками. Посыпь частью сахара, смешанного с корицей, полей ромом и дай постоять 30 минут.

2. Для кляра муку смешай с разрыхлителем, добавь соль, яичные желтки, 2 столовые ложки растительного масла, постепенно влей пиво и положи взбитые белки.

3. Подготовленные яблоки обмакивай в тесто и жарь во фритюре 8-10 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки.

4. Готовые колечки вынь шумовкой и дай стечь маслу. Горячие яблоки посыпь сахарной пудрой, яблочные колечки готовы, приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить салат свадебный



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.