Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Пирог с грибами и курицей

Пирог с грибами и курицей

Наименование блюда: Пирог с грибами и курицей
Порций: 8-10
Время приготовления: 60 мин.


ЧТО НУЖНО:

Шампиньоны - 100 г
Грибы шиитаке - 100 г
Шпинат - 140 г
Отварное куриное мясо - 500 г
Мука - 150 г
Куриный бульон - 450 мл
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 1 ч. ложка
Репчатый лук - 1 шт.
Свежий лимонный сок - 1ч. ложка
Розмарин - 1 ч. ложка
Тесто фило - 8 пластов
Соль

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелко порежьте лук и обжарьте его на смеси сливочного (15 г) и оливкового масла. Добавьте порезанные кусочками грибы, посолите, положите шпинат и обжаривайте еще 2 минуты.

2. Переложите начинку в миску, добавьте порезанную на кусочки курятину.

3. Смешайте бульон, муку и лимонный сок, посолите и вылейте в сковороду. Доведите до кипения и держите на огне до загустения. Добавьте смесь к грибам и мясу, посыпьте розмарином. Выложите начинку в форму.

4. Растопите оставшееся сливочное масло, смажьте каждый лист теста фило, положите их друг на друга и накройте ими форму с начинкой. Запекайте в разогретой до 200С духовке 30 мин.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.