Пирожки с абрикосовым джемом и курагой ( подробный рецепт приготовления )

Пирожки с абрикосовым джемом и курагой
Наименование блюда: пирожки с абрикосовым джемом и курагой
Порций: 8
Время приготовления:90 мин.
Калорийность: 502 ккал.

Что нужно для приготовления пирожков с джемом и курагой:

Тесто дрожжевое — 700 г
Курага — 500 г
Джем абрикосовый — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Растительное масло -2 стакана

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Раскатать теста в жгут, разрезать его на кусочки, из каждого скатать шарик. Оставить на 5 мин.

2. Каждый шарик раскатать в лепешку, выложить на половину лепешки джем, перемешанный с курагой, накрыть другой половинкой, плотно защипать края и сформовать пирожок в виде полумесяца.

Пирожки с абрикосовым джемом и курагой

3. Датъ пирожкам 20-30 мин. расстояться и обжарить до готовности в растительном масле. При подаче посыпать сахарной пудрой, пирожки с абрикосовым джемом и курагой готовы!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.