Рецепт оладьев

Рецепт оладьев

На завтрак многие готовят оладьи и преимущественно по классическому рецепту. Попробуйте приготовить яблочные оладьи. Они настолько вкусные и ароматные, что вы удивитесь и зададите себе вопрос: почему вы раньше не знали этого чудесного рецепта.

Яблочные оладьи – это быстрое, простое и потрясающе вкусное блюдо!

Необходимые ингредиенты:

  • подсолнечное масло (рафинированное) – 90-100 мл.
  • яйца – 2 шт.
  • сода – 1 чайн. л.
  • сахар – 6 стол. л. (можно больше, если яблоки кислые)
  • мука – 12 стол. л.
  • кефир – 320 мл.
  • яблоки (крупные) – 5-6 шт.
  • корица – 1 чайн. л.

Приготовление яблочные оладьи

1.Взбейте венчиком яйца и сахар. Добавьте корицу и кефир, тщательно перемешайте.

2.Очистите кожицу с яблок, мякоть нарежьте очень маленькими кусочками (можно натереть на терке, но так получается вкуснее).

3. Яблоки добавьте в кефирную смесь, перемешайте.

4.Затем к смеси добавьте соду с мукой. Получится яблочное тесто.

5.Остается только обжарить яблочные оладьи на хорошо разогретом масле. Жарятся они как все оладьи – накладываются столовой ложкой и обжариваются с двух сторон до светло-золотистой корочки.

Приготовьте яблочные оладьи! Их солнечный цвет и фантастический аромат не только приведут вас в восторг, но и непременно поднимут настроение!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.