Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Булочки с кремом

булочки с кремом

Булочки с кремом – вкусное воздушное лакомство, больше похожее на пирожные, чем на выпечку. Нежное тесто и пышный ванильный крем обязательно понравятся Вашим близким.

Что нужно для булочек с кремом:

Для теста:
Мука – 380 г
Дрожжи сухие – 5 г (можно использовать живые дрожжи 15 г)
Сахар – 75 г
Соль – 1 щепотка
Сухое молоко или сливки сухие – 15 г
Сливочное масло – 40 г
Яйцо – 1 штука
Молоко – 200 мл.
Для приготовления крема:
Молоко – 350 мл
Яичные желтки – 2 штуки
Крахмал – 2 ст. ложки
Сахар – 4 ст. ложки
Ванилин – 1 пакетик
Сливочное масло – 40 г.
Процесс приготовления булочек с кремом:


Как приготовить булочки с кремом:


1. Для начала приготовьте тесто. Для этого разогрейте молоко и растворите в нем сухие или живые дрожжи. В отдельной посуде взбейте яйцо, после чего смешайте его с молоком и дрожжами. Отдельно смешайте муку с сухим молоком, сахаром и солью. Постепенно вводите мучную смесь в молоко, постоянно мешая тесто. Сливочное масло растопите, охладите и добавьте к тесту. Снова перемешайте тесто, накройте полотенцем и оставьте на несколько часов в теплом месте.

2. В это время приготовьте сливочный крем. Для этого разведите крахмал в разогретом молоке, добавьте желтки, и хорошо взбивайте крем, пока он не загустеет. После этого остудите крем и добавьте в него остывшее растопленное сливочное масло, взбейте. Для владельцев баров, кафе и ресторанов появилась отличная возможность приобрести холодильное оборудование полаир. Благодаря этому холодильному оборудованию Вы сможете хранить и демонстрировать любые продукты, поскольку холодильники полаир имеют стеклянные двери и широкий диапазон температур, а также высокое качество изготовления.

3. Когда тесто уже подойдет, обомните его и разделите на 15 частей. Каждую из них раскатайте в виде кружка диаметром около 12-15 см. отступая по несколько сантиметров от краев, выложите в центр чайную ложку крема. Хорошо залепите края и сверните булочку. Остальные булочки готовятся аналогично.

4. Противень застелите бумагой , выложите на него булочки и оставьте на 20 минут. Затем смажьте булочки желтком. Выпекать их следует при 180 градусах около 15-17 минут. Когда булочки будут готовы, накройте полотенцем и оставьте минут на 15, после этого посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.