Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Осетинские пироги с сыром, капустой, печенью

Осетинские пироги с сыром, капустой, печенью

Осетинские пироги с сыром, капустой, печенью - очень вкусная выпечка, которую любят многие.
Осетинские пироги отличает их оригинальный вкус и аромат, ведь в качестве начинки в этих пирогах используются зеленый лук, адыгейский сыр, тушеная капуста или печень. А традиционный осетинский рецепт приготовления теста обязательно понравится всем хозяйкам.

Что нужно для Осетинские пироги с сыром, капустой, печенью:

Для приготовления осетинских пирогов Вам понадобятся:
Для теста:
Теплая вода – 100 мл
Сахар – 1 ст. ложка
Мука – 600 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки
Яйца – 2 штуки
Соль – 1 ч. ложка
Кефир – 200 мл
Растительное масло

Для начинок:
1. Адыгейский сыр с зеленым луком
2. Тушеная капуста
3. Печень с поджаркой из лука.


Как приготовить осетинские пироги с сыром, капустой, печенью:


1. Приготовьте опару. Для этого смешайте 100 мл теплой воды с сахаром, несколькими столовыми ложками муки и сухими дрожжами. Оставьте опару в теплом месте настояться. В другую миску насыпьте муку, сделайте в центре углубление вбейте в нее яйца. Потом добавьте к муке соль, 200 мл кефира, предварительно остывшего до комнатной температуры, опару и хорошо перемешайте. Замесите эластичное однородное тесто, в процессе замеса добавьте растительное масло. Тесто оставьте на полтора часа. За это время оно станет в два раза больше.

2. Тесто разделите на 3 части, каждая из которых будет с разной начинкой. Разомните каждую часть в лепешку рукой, количество начинки, равное количеству теста, положите в середину начинку и защипните края. Кроме осетинских пирогов можно приготовить вкусную пиццу, но если нет времени, можно заказать в службе доставки Restoratti. Для жителей Казани теперь не составит труда заказать домой или на работу вкусную пиццу с любой начинкой, нужно просто воспользоваться услугой заказ пиццы Казань. Пиццу доставят в кротчайшие сроки!

3. Затем переложите лепешку защипом вниз и растягивайте от центра к краям до диаметра форму для запекания. В центре сделайте отверстие для пара. Выпекайте 10 минут внизу духовки, потом наверху столько же. Смажьте готовый пирог сливочным маслом, сложите три пирога друг на друга и наройте полотенцем. Вкусные осетинские пироги с сыром, капустой, печенью, готовы, приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.