Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Баранина: польза и вред, противопоказания для организма

Любому живому организму необходимо мясо. Это прямой источник белка, который нужен для нормальной работы пищеварительной системы. При этом часто возникает вопрос, насколько ценна баранина, польза и вред для организма сопровождает любой продукт.


Рейтинг: 93
Добавлено: 28-10-2018




Перепелиное яйцо. Польза и вред, как употреблять

Тема данной статьи: «Перепелиное яйцо: польза и вред, как употреблять». Кому особенно показан данный продукт и кому не следует включать его в свой рацион. Эта информация особенно пригодится родителям маленьких детей, пожилым людям и лицам с различными отклонениями здоровья. Также обратить на нее внимание следует тем, кто сидит на диете или планирует на нее сесть.


Рейтинг: 865
Добавлено: 21-05-2017




Чем полезен шиповник

Трудно найти человека, который бы не знал, насколько полезный шиповник, или как иногда еще его называют - дикая роза. Общеизвестно, что это хорошее мочегонное средство с высоким содержанием витамина С.

Рейтинг: 2072
Добавлено: 15-07-2012




ЗНАЧЕНИЕ ОВОЩЕЙ И  ПЛОДОВ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ

ЗНАЧЕНИЕ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ

      Многие недооценивают значения овощей и плодов для нормальной деятельности желудочно-кишечного тракта. Овощи и плоды оказывают влияние на все органы пищеварения, на все пищеварительные железы, печень, желчный пузырь и кишечник. Они являются мощным стимулятором аппетита. Здесь действует комплекс их свойств — вид, запах и вкус. Привлекательный внешний вид, яркая окраска большинства плодов и овощей, их аромат уже до начала приема пищи вызывают отделение слюны и желудочного сока. Слюна обладает свойством убивать микроорганизмы (бактерицидное свойство). Вызывая усиленное слюноотделение, овощи и плоды хорошо очищают полость рта от бактерий.

Рейтинг: 3565
Добавлено: 22-10-2010