Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Как лучше взбивать белки

Как лучше взбивать белки

Полезные советы, из которых Вы узнаете как лучше взбивать белки и как хорошо взбить белки.

Белки лучше всего взбивать в стеклянной или фарфоровой посуде. Алюминиевая посуда придает белку сероватый цвет.

При взбивании в эмалированной посуде кусочек отскочившей эмали может попасть в пищу.

Посуду, в которой взбивают белки, надо тщательно вымыть и протереть, чтобы убрать все следы жира, так как белок с капельками жира не взбивается.

Белки плохо взбиваются — значит вы взяли долго хранившиеся яйца. Добавьте в них несколько капель лимонной кислоты или щепотку мелкой соли и взбивание пойдет лучше.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.