Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Как сварить рассыпчатую кашу

Как сварить рассыпчатую кашу

Полезный совет который поможет Вам сварить рассыпчатую и вкусную кашу из любой крупы.

Чтобы сварить рассыпчатую кашу на газовой плите, надо после того как вода выкипит, а крупа станет мягкой, поставить кастрюлю с кашей в другую кастрюлю с кипящей водой. Каша не подгорит, будет вкусной, рассыпчатой. Для улучшения вкуса в жидкие и вязкие каши (кроме каш из гречневой крупы) можно добавить сахар из расчета 125-150 г на 1 кг крупы. Кусочек масла, положенный в крупу во время варки, придает каше нежный вкус.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.