Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Как приготовить бекон Мираторг

Как приготовить бекон Мираторг

Редко можно встретить людей, не любящих мясо. Существуют даже специальные способы жарки. Правильно приготовленные блюда из бекона станут не просто украшением любого стола, но и порадуют изысканным вкусом. Использовать можно не только сырое, но и уже готовое мясо.



Как приготовить бекон Мираторг? Например, рецепт рулетиков из лаваша. Блюдо готовится быстро, а рецепт очень простой. Это блюдо может сделать даже человек, никогда в жизни не занимавшийся приготовлением пищи.



Необходимые ингредиенты

Для рулетиков с беконом потребуются следующие ингредиенты:



  • - 500 лаваша (предпочтительнее армянского);


  • - по 100 г копченого бекона и твердого сыра;


  • - одна столовая ложка острого кетчупа;


  • - 2 ст. л. соевого соуса;


  • - одна столовая ложка растительного масла;


  • - соль и специи – по вкусу.




Как приготовить бекон Мираторг в лаваше?



На большой разделочной доске расстилается лаваш. На него выкладываются тонко нарезанные: сначала кусочки бекона, а потом – сыра. Лаваш осторожно сворачивается в рулет. Нарезается небольшими кусочками, которые выкладываются в заранее приготовленную форму для духовки.



Отдельно смешиваются кетчуп, соевый соус и растительное масло. В смесь добавляются соль и специи. Все тщательно перемешивается. Получившимся соусом заливаются сверху кусочки уложенного в форму лаваша. Блюдо ставится в духовку от 10 до 15 минут. Готовность проверяется по внешнему виду кусочков лаваша. Если они подрумянились – значит, блюдо готово. На стол может подаваться как в горячем, так и в холодном виде.



Как приготовить бекон из свинины Мираторг?



Если это цельный кусок мяса, то он сначала вымачивается, потом нарезается тонкими ломтиками и укладывается на дно дуршлага. Он подставляется под струю холодной воды на три минуты. Затем бекон выкладывается на сухое полотенце и слегка промокается салфеткой (либо подсушивается естественным путем).



Кусочки мяса выкладываются на горячую сковороду. Мясо жарится на маленьком огне. Кусочки бекона нужно постоянно переворачивать, чтобы мясо прожарилось равномерно. Если при этом выделяется много жира, то он должен сливаться в отдельную емкость. Так как бекон обжаривается на собственных составляющих, растительное масло для приготовления не требуется.



Мясо готовится приблизительно от 10 до 15 минут. Готовность проверяется по внешнему виду. Когда кусочки бекона приобретают темно-коричневый оттенок, значит блюдо готово. Если мясо попалось с малыми жировыми прослойками, то время приготовления сокращается вдвое.



Блюда из бекона в нарезке Мираторг



Что приготовить из бекона нарезки Мираторг? Это может быть солянка, разнообразные салаты и легкие закуски в виде бутербродов. Пользуются успехом картофельные драники с беконом. С ним прекрасно готовиться любая паста. С нарезкой бекона хорошо сочетается рыба, брокколи, курица.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.