Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Как правильно развести желатин для холодца

Знать, как правильно развести желатин для холодца, нужно обязательно. Ведь далеко не всегда под рукой есть мясо с большим количеством костей и хрящей, которые позволят блюду застыть. Кроме того, варка холодца из голяшек – достаточно длительный процесс. Если же добавить желатин, можно значительно сократить время приготовления.


Рейтинг: 470
Добавлено: 21-05-2017




Тесто на пельмени на минералке: рецепт приготовления

Тесто на пельмени на минералке, рецепт которого приведен ниже, - это мечта любой хозяйки. Оно очень эластичное, не липнет к рукам, не требует долгого замешивания, а при варке – не разваливается. Пельмешки получаются упругими, но при этом не жесткими. И, что самое главное, начинка всегда останется на месте.



Рейтинг: 916
Добавлено: 14-05-2017




Как приготовить лапшу удон в домашних условиях

Удон – это блюдо китайской кухни. Его часто подают в кафе, но любому человеку вполне по силам сделать его самостоятельно. Итак, как приготовить лапшу удон в домашних условиях?



Рейтинг: 451
Добавлено: 1-04-2017




Как приготовить бекон Мираторг

Редко можно встретить людей, не любящих мясо. Существуют даже специальные способы жарки. Правильно приготовленные блюда из бекона станут не просто украшением любого стола, но и порадуют изысканным вкусом. Использовать можно не только сырое, но и уже готовое мясо.


Рейтинг: 1405
Добавлено: 25-02-2017




Как приготовить омлет для годовалого ребенка?

В данной статье описано, как приготовить омлет для годовалого ребенка. Это блюдо очень полезное и питательное. В нем есть белок и другие компоненты, которые очень важны для человеческого организма. Но можно ли давать омлет годовалому ребенку?


Рейтинг: 399
Добавлено: 25-02-2017




Как снять шкурку с помидора?

Для некоторых рецептов требуются овощи, очищенные от кожицы. С твердой поверхности удалить ее несложно, но как снять шкурку с помидора? Для этого существует сразу несколько способов. Одни менее трудоемкие, на другие времени требуется больше.


Рейтинг: 277
Добавлено: 25-02-2017




Сколько варить кабачок для детского пюре?

Когда малыш взрослеет, понемногу ему необходимо давать и другую пищу. Для прикорма отлично подходят овощи. Но нужно знать, сколько варить кабачок для детского пюре. Его консистенция должна быть близка к материнскому молоку. Лучше всего, если кабачковое пюре будет по вкусу чуть сладковатым.


Рейтинг: 276
Добавлено: 25-02-2017




Как сварить кукурузу мягкой и сочной

Как сварить кукурузу мягкой и сочной, знают далеко не все хозяйки. И в итоге у многих она получается жесткой, сухой и практически безвкусной. Если же соблюдать правила при выборе и варке початков, кукурузка выйдет – пальчики оближешь.


Рейтинг: 358
Добавлено: 16-02-2017




Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 983
Добавлено: 24-07-2016




Как вкусно посолить горбушу

Горбуша, как и все лососевые, отличается огромным содержанием полезных веществ, мясо этой рыбы источник незаменимых кислот, витаминов и микроэлементов.


Рейтинг: 744
Добавлено: 24-07-2016




Как засолить пузанину

Наверняка все знают о полезных свойствах свиного сала, этот продукт кладезь полезных веществ и вопреки расхожему мнению оно легко усваивается организмом и является незаменимым источником энергии.


Рейтинг: 4160
Добавлено: 18-07-2016




Как посолить селедку кусочками

Селедка сегодня на каждом столе. А когда-то она относилась к гастрономическим изыскам и была уделом знати. Правда, еще раньше ее ели исключительно бедняки.


Рейтинг: 691
Добавлено: 29-06-2016




Как варить морепродукты замороженные

Морепродукты – это очень вкусная и богатая полезными веществами пища. Постоянное их употребление продляет жизнь, укрепляет здоровье и приносит огромное удовольствие. Правда, и калории тоже приносит… Но разве можно устоять перед таким деликатесом?!


Рейтинг: 647
Добавлено: 23-05-2016




Как разжечь уголь для шашлыка

Пища, приготовленная на мангале, особенно вкусна. Шашлык из духовки и мясо, зажаренное на костре – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Но чтобы блюдо удалось на славу, нужно знать некоторые секреты. В частности, как разжечь уголь для шашлыка.


Рейтинг: 715
Добавлено: 23-05-2016




Как посолить сало в луковой шелухе

Вариантов засолки сала насчитается множество рецептов, по различным способам. Но именно, рецепт посолить сало в луковой шелухе, придаёт продукту незабываемый цвет и привкус лёгкой копчености. Может сразу показаться, что это сложный и трудоемкий процесс. Но это не так! Давайте ознакомимся со всем по порядку, как вкусно посолить сало в луковой шелухе.


Рейтинг: 1171
Добавлено: 5-04-2016