Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 667
Добавлено: 24-07-2016




Как вкусно посолить горбушу

Горбуша, как и все лососевые, отличается огромным содержанием полезных веществ, мясо этой рыбы источник незаменимых кислот, витаминов и микроэлементов.


Рейтинг: 530
Добавлено: 24-07-2016




Как засолить пузанину

Наверняка все знают о полезных свойствах свиного сала, этот продукт кладезь полезных веществ и вопреки расхожему мнению оно легко усваивается организмом и является незаменимым источником энергии.


Рейтинг: 2127
Добавлено: 18-07-2016




Как посолить селедку кусочками

Селедка сегодня на каждом столе. А когда-то она относилась к гастрономическим изыскам и была уделом знати. Правда, еще раньше ее ели исключительно бедняки.


Рейтинг: 470
Добавлено: 29-06-2016




Как варить морепродукты замороженные

Морепродукты – это очень вкусная и богатая полезными веществами пища. Постоянное их употребление продляет жизнь, укрепляет здоровье и приносит огромное удовольствие. Правда, и калории тоже приносит… Но разве можно устоять перед таким деликатесом?!


Рейтинг: 463
Добавлено: 23-05-2016




Как разжечь уголь для шашлыка

Пища, приготовленная на мангале, особенно вкусна. Шашлык из духовки и мясо, зажаренное на костре – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Но чтобы блюдо удалось на славу, нужно знать некоторые секреты. В частности, как разжечь уголь для шашлыка.


Рейтинг: 429
Добавлено: 23-05-2016




Как посолить сало в луковой шелухе

Вариантов засолки сала насчитается множество рецептов, по различным способам. Но именно, рецепт посолить сало в луковой шелухе, придаёт продукту незабываемый цвет и привкус лёгкой копчености. Может сразу показаться, что это сложный и трудоемкий процесс. Но это не так! Давайте ознакомимся со всем по порядку, как вкусно посолить сало в луковой шелухе.


Рейтинг: 893
Добавлено: 5-04-2016




Как пожарить сосиски на сковороде

Этот мясной полуфабрикат стал неотъемлемой частью рациона практически каждого современного человека. Несмотря на обилие рецептов, многие привыкли к его употреблению исключительно в сыром виде вместе с куском хлеба. Причин этого может быть много, но, возможно, люди просто не умеют его вкусно готовить?


Рейтинг: 1375
Добавлено: 29-01-2016




Новогодний стол – буйство красок и фантазии

Накрыть новогодний стол – это целое искусство. Но в условия доступности любых продуктов к праздничному вечеру, можно воплотить любые идеи и фантазии.


Рейтинг: 1326
Добавлено: 21-12-2014




Как не поправиться на Новый Год?

Еще с древних времен новогодние праздники было принято отмечать богато накрытым столом, и хозяюшки готовили столько вкусных блюд, что потом их хватало на несколько дней. Ну а впереди ожидали походы в гости, навещали родных и друзей, отмечали Рождество и Старый Новый Год. И такой марафон неблагоприятно сказывается на фигуре, организм откладывает лишние калории, ведь в эти дни не только неправильный рацион питания, но и мало движения.


Рейтинг: 1060
Добавлено: 13-12-2014




Любители изысканных блюд, испытайте трепет, или Оригинальная кулинария Вьетнама

Если вы хотите насладиться чем-то оригинальным и удивительным – кулинария Вьетнама «самое то», чтобы разнообразить свою гастрономическую эрудицию.


Рейтинг: 1432
Добавлено: 2-11-2014




Как питаться правильно и дешево

Думающие люди наверняка замечают, как много уходит средств на питание. Стоит заняться покупкой продуктов, как деньги разлетаются вмиг. Почему так происходит? Дело в том, что мы покупаем зачастую больше, чем сможем съесть. В среднем люди выбрасывают 30% купленных продуктов! Цифра поражает.


Рейтинг: 3146
Добавлено: 19-08-2014




Польза зелёного чая

Зелёный чай начал набирать популярность среди наших жителей не так давно. Почему-то отдаётся предпочтение обычному чёрному чаю. Возможно привычка, ведь при железном занавесе доступным был лишь чёрный сорт этого напитка.


Рейтинг: 1528
Добавлено: 13-07-2014




Секреты вкусных супов

Статья расскажет о том, какое мясо лучше брать для бульона, когда правильно солить суп, когда вводить в суп крупы и сколько варить овощи.


Рейтинг: 6541
Добавлено: 15-02-2014




Бананы: польза и вред

Бананы для кого-то очень полезны, а для другой категории людей они, наоборот, вредны. В чем заключается их вред и польза?


Рейтинг: 2988
Добавлено: 15-02-2014