Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Суп с копченой курицей

суп с копченой курицей

Наименование блюда: Суп с копченой курицей
Порций: 4
Время приготовления: 55 мин.


Что нужно для супа с копченой курицей:

1/2 курицы для бульона
1 морковь
2 яйца
1/4 копченой курицы
1 большая головка лука
1 стакан консервированного щавеля
2 картофелины
1 ст. л. растительного масла
100 г корня сельдерея
соль по вкусу.


Как приготовить суп с копченой курицей:


1. Возьмите курицу тщательно вымойте, поместите в кастрюлю, после этого залейте 1200 мл холодной воды и поставить на вариться. Вымойте и почистите корень сельдерея, лук и морковь. Добавьте к курице, нарезанные крупными пластами половинку моркови и корень сельдерея. Очистите головку лука, разрежьте на две ровные половины и опустить одну из них в кастрюлю. Когда вода закипит, снимите пену ложкой, добавьте соль и после этого варите еще 40 минут. После закипания воды снять пену, посолить по вкусу и варить около 40 минут, в конце варки процедите готовый бульон. Если у Вас нет времени на готовку, Вы можете заказать он-лайн доставку вкусных суши.

2. Оставшуюся половину головки лука нарежьте полукольцами, а из оставшейся моркови вырежьте фигурки цветов, звездочек и т.п. используя нож или специальные формы. Прогрейте сковороду, добавив в неё растительного масла, обжарьте нарезанный лук, после чего присоедините к нему морковь и жарьте еще пять минут. Картофель вымойте, очистите и порежьте кубиками. Опустите картофель в разогретый до кипения бульон.

3. Удалите из копченой курицы все кости и мелко нарежьте мякоть. Сварите вкрутую два яйца.

4. Когда бульон прокипит 7-8 минут добавьте в него жаренную морковь с луком лук. Проверьте готов ли картофель и добавьте в кастрюлю кусочки копченой курицы и щавель. При подачу супа на стол, украсьте его кружочками вареных яиц. Суп с копченой курицей готов, приятного аппетита.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.