Вьетнамский суп с рисовой лапшой (рецепт приготовления)

Вьетнамский суп с рисовой лапшой
Наименование блюда: Вьетнамский суп с рисовой лапшой
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для Вьетнамского супа с рисовой лапшой:

300 г бескостной говядины
200 г тонкой рисовой лапши
1 кочан молодой капусты
1 небольшой перчик чили
5 стеблей зеленого лука
4 веточки кинзы
3 см свежего корня имбиря
1 ст. л. сока лайма
соль

Как приготовить Вьетнамский суп с рисовой лапшой:

1. Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин.

2. Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики. Имбирь очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.

3. Добавить в бульон с мясом сок лайма, имбирь и лапшу, готовить 6 мин. Положить капусту, варить 3 мин. Снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы. Кстати я недавно заказывал отличные суши с доставкой тут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить картофель фаршированный овощами

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.