Суп из утиной грудки с овощами ( подробный рецепт приготовления )

Суп из утиной грудки с овощами
Наименование блюда: суп из утиной грудки с овощами
Порций: 2-3
Время приготовления: 70 мин.

Что нужно для супа из утиной грудки с овощами:

1 утиная грудка
200 г белых грибов (или шампиньонов)
100 г лука-порея
150 г помидоров
1 ст. ложка муки
сливочное масло
прованские травы
соль
черный молотый перец
бульон

Как приготовить суп из утиной грудки с овощами:

1. Утиную грудку обжарить на сливочном масле с добавлением прованских трав до образования золотистой корочки. Вынуть грудку. Лук-порей нарезать кольцами, грибы и помидоры ломтиками, положить в соус, оставшийся от приготовления утки, и обжаривать 3-4 минуты. Утиную грудку нарезать кусочками и положить к овощам, залить бульоном и томить на слабом огне 30-40 минут, посолив и поперчив по вкусу.

2. Муку обжарить в 1 ст.ложке сливочного масла, влить 2-3 ст.ложки воды, вскипятить, перелить смесь в суп. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты и подавать, суп из утиной грудки с овощами готов, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить рыбный жульен

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.